Квашеная капуста

Oct 20, 2017 13:02

Сейчас Луна в растущей фазе. Это хорошее время для засолки капусты на зиму. Капуста всегда получается хрустящей и вкусной! Делюсь проверенным рецептом! Рубите капусту и трете морковь в любую емкость (я обычно делаю в ведре пластиковом). Заготавливаете рассол: 1 литр холодной кипяченой воды - 2 ст.ложки соли крупной, 1 ст. ложка сахара. Такого ( Read more... )

интересно

Leave a comment

Comments 3

yes_black_fox October 20 2017, 17:35:01 UTC
я только в студенчестве капусту делала) добавляла еще свеклу всегда
получается оч красивая и вкусная!

Reply

smirnova_luda October 21 2017, 05:09:37 UTC
Со свеклой будет красненькая! :))) Мне чем этот рецепт нравится - всегда хрустящая выходит. Особенно, если на растущей Луне делать.

Reply

yes_black_fox October 21 2017, 05:34:25 UTC
вот красненькая как раз мне и нравилась
а за рецепт спасибо, мож тряхну стариной) и заквашу:-)

Reply


Leave a comment

Up