Американская кухня - это результат слияния гастрономических традиций разных стран в мультикультурном обществе. История кулинарии США началась с коренных жителей, которые спасли английских переселенцев от голода в первую зиму на новом континенте.
(
Read more... )
Comments 30
Откуда у них кухня???Сплошной junkfood
Reply
Мясо Тухлого Буйвола
Reply
-бутерброд
-мясо на огне
-булка с сосиской то есть бутерброд 2.0
По сравнению с США эстонское национальное блюдо- молочный суп с килькой это просто Шедевр.
Reply
Там от региона зависит. Я как-то мотался в Штаты, как студент по обмену. У нас была расширенная профориентация, и в числе прочих, нам устроили гастрономический тур, где с придыханием рассказывали о национальной южной еде. Жареная курица. Картошка фри. Южный чизкейк. И сладкий чай.
Курица и картошка были на тонкой грани между поджаренным и подгоревшим, и с таким количеством масла, что можно было насадить на вилку, поднять и минуту смотреть как это масло стекает в тарелку.
Сладкий чай - это как в том анекдоте про "мне пожалуйста 26 ложек сахара, и не размешивайте, я не люблю сладкое".
Ну и южный чизкейк. До сих пор вспоминаю с содроганием, аж зубы сводит. По вкусу - это как есть ложкой сгущёнку, и заедать её чистым сахарным песком. Мне показалось что вся эта сладость просочилась через все мои пломбы и долбанула по остаткам нервов в зубах. Ужс крч.
Ещё там была одна особенность. В универских столовых (работавших по принципу шведского стола) стояли аппараты с газировкой. Там было семь кранов. Кола, фанта, спрайт, маунтин дью, и ещё три ( ... )
Reply
Ебать ты нежный
Reply
и опять здесь РИ и ССР на последнем месте, так и не смогли впендюрить всему миру свою полбу, тюрю или щи...
Reply
Leave a comment