На Золотом кольце топовое место для жрямки - Переславль Залесский. Там и Попов Луг с кабанятиной и прочими ништяками староруской кухни - пареными в печи кашами и мясными закусками, там и сыроварня Марии Коваль с обалденными сырами, там и всякая весёлая модерновая дичь типа мороженого с селедкой в фишхаусе. Кароч, похомячить - это туда.
Люблю Дальний Восток за огромный выбор морепродуктов. Худею по методике Венеры Шариповой и тщательно подбираю себе продукты, но отказаться от камчатской красной икры не могу))) хорошо, что друзья регулярно привозят такие гостинцы)))
Comments 28
Reply
Reply
мням-мням.
Reply
Люблю Дальний Восток за огромный выбор морепродуктов. Худею по методике Венеры Шариповой и тщательно подбираю себе продукты, но отказаться от камчатской красной икры не могу))) хорошо, что друзья регулярно привозят такие гостинцы)))
Reply
со своей шавермой
от таджика?
Reply
Что ж... "Бедность - не порок"(с) как у нас, русских, говорится.
Reply
селёдку в первый раз попробывал лет в двенадцать
а так кормили осетринкой и чёрной икрой
Reply
Но любишь шаверму?
Reply
Leave a comment