Национальная
киргизская кухня обладает множеством параллелей с другими национальными кухнями среднеазиатских народов, но есть в ней и своя уникальная специфика. Например, в диете
кыргызов очень много мясного: прежде всего это мясо молодых барашков, коров или телят. Кроме того, множеств блюд делают из муки или кисломолочной продукции.
(
Read more... )
Comments 6
(The comment has been removed)
я глаз
Reply
садись два - кухня народов мира. и да, как сейчас модно - Кыргызстан, йопта
Reply
ждем рассказ про исконно русское блюда - гамбургер: гам - по англ. жвачка, бур - режущий инструмент для проделывания отверстий, большое сверло, герр - нем. мужык; еда трудовых мужиков, бурлаков, крестьян дальнего востока. ждем ждем
Reply
такая тупость лол
Reply
Reply
барашка жалко. засушили на обеих картинках
>«каменная еда» - мясо молодого барана, обжаренного в каменной яме.
печенного. жарят в масле
но, правильно, каменного, от превращенного в камень.
Reply
Leave a comment