Чем угоститься в Киргизии? Топ-10 самых популярных блюд

Nov 06, 2023 13:00


Национальная киргизская кухня обладает множеством параллелей с другими национальными кухнями среднеазиатских народов, но есть в ней и своя уникальная специфика. Например, в диете кыргызов очень много мясного: прежде всего это мясо молодых барашков, коров или телят. Кроме того, множеств блюд делают из муки или кисломолочной продукции.

Read more... )

кулинария, традиции и обычаи разных стран, напитки, Отдых, путешествия, еда, общество, культура, кыргызстан, история, туризм

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

ebalo_off November 6 2023, 16:07:18 UTC

я глаз

Reply


dark_smart November 6 2023, 15:57:37 UTC

садись два - кухня народов мира. и да, как сейчас модно - Кыргызстан, йопта

Reply

dark_smart November 6 2023, 16:02:31 UTC

ждем рассказ про исконно русское блюда - гамбургер: гам - по англ. жвачка, бур - режущий инструмент для проделывания отверстий, большое сверло, герр - нем. мужык; еда трудовых мужиков, бурлаков, крестьян дальнего востока. ждем ждем

Reply

ebalo_off November 6 2023, 16:07:07 UTC

такая тупость лол

Reply

dhavamesk November 6 2023, 19:07:32 UTC
Ты прям совсем невменяемая недотыкомка какая-то.

Reply


oldbell November 6 2023, 19:25:14 UTC

барашка жалко. засушили на обеих картинках

>«каменная еда» - мясо молодого барана, обжаренного в каменной яме.
печенного. жарят в масле

но, правильно, каменного, от превращенного в камень.

Reply


Leave a comment

Up