Любое путешествие/экскурсия сопровождается знакомством с природными и историческими достопримечательностями региона/страны. И часто самые приятные впечатления связаны с национальной кухней!
Баар это фаршированный желудок его не только в Чечне готовят. у нас его ковбык называют. А еще в нашей местности арбузы квасят. Это тоже можно сказать деликатес. Все кто с Севера и средней полосы России или Урала Сибири приезжают первый раз очень изумляются. как это арбуз и солят и еще с хлебом едят? Или например окрошка на кефире и с таранкой? тоже кому скажешь полуобморочное состояние. Окрошка на кефире? С таранкой?
варенье со сметаной, фруктовые салаты с майонезом, яичный омлет на соевом соусе (очень тонкие блинчики). Свиная шкурка с небольшим слоем сала, отварить и мясорубку, застывшую резать ломтиками на чёрный хлеб с чесночком. Всё моё ноу хау, хотя может ещё кто то делал.
Comments 12
Пельняни из лося, варенье из сосновых не шишек, а побегов очень ранних.Посикунчики с пистиками!!!
Reply
Перепела всякие
Reply
Баар это фаршированный желудок его не только в Чечне готовят. у нас его ковбык называют. А еще в нашей местности арбузы квасят. Это тоже можно сказать деликатес. Все кто с Севера и средней полосы России или Урала Сибири приезжают первый раз очень изумляются. как это арбуз и солят и еще с хлебом едят? Или например окрошка на кефире и с таранкой? тоже кому скажешь полуобморочное состояние. Окрошка на кефире? С таранкой?
Reply
рябчики с ананасами
Reply
варенье со сметаной, фруктовые салаты с майонезом, яичный омлет на соевом соусе (очень тонкие блинчики). Свиная шкурка с небольшим слоем сала, отварить и мясорубку, застывшую резать ломтиками на чёрный хлеб с чесночком. Всё моё ноу хау, хотя может ещё кто то делал.
Reply
Leave a comment