5 российских деликатесов, про которые даже не все русские знают

Nov 05, 2023 11:00


Любое путешествие/экскурсия сопровождается знакомством с природными и историческими достопримечательностями региона/страны. И часто самые приятные впечатления связаны с национальной кухней!


Read more... )

кулинария, русские, еда, общество, культура, история, Россия, рецепты, полезные продукты

Leave a comment

Comments 12

pat1927429 November 5 2023, 15:36:53 UTC

Пельняни из лося, варенье из сосновых не шишек, а побегов очень ранних.Посикунчики с пистиками!!!

Reply


pat1927429 November 5 2023, 15:37:31 UTC

Перепела всякие

Reply


ivanovna09 November 5 2023, 16:09:17 UTC

Баар это фаршированный желудок его не только в Чечне готовят. у нас его ковбык называют. А еще в нашей местности арбузы квасят. Это тоже можно сказать деликатес. Все кто с Севера и средней полосы России или Урала Сибири приезжают первый раз очень изумляются. как это арбуз и солят и еще с хлебом едят? Или например окрошка на кефире и с таранкой? тоже кому скажешь полуобморочное состояние. Окрошка на кефире? С таранкой?

Reply


desmonts November 5 2023, 16:11:17 UTC

рябчики с ананасами

Reply


apleks November 5 2023, 16:58:59 UTC

варенье со сметаной, фруктовые салаты с майонезом, яичный омлет на соевом соусе (очень тонкие блинчики). Свиная шкурка с небольшим слоем сала, отварить и мясорубку, застывшую резать ломтиками на чёрный хлеб с чесночком. Всё моё ноу хау, хотя может ещё кто то делал.

Reply


Leave a comment

Up