Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
smakotik
Десерт "Птичье молоко"
Jan 28, 2016 17:39
150 г сливочного масла (комнатной температуры)
5 ст.л. сгущённого молока
90 г сахара
2,5 ч.л. порошка агар-агара
250 мл воды
2 белка
(
Приготовление
)
до 1 чч
,
агар-агар
,
десерты
Leave a comment
Comments 2
wowcook
January 28 2016, 18:51:20 UTC
Для меня агар-агар всё также неизвестное кулинарное! Записать себе надо: купить!
Reply
smakotik
January 29 2016, 08:59:10 UTC
С ним удобно работать - можно кипятить, в отличие от желатина, нет цвета и запаха. Агар к тому же очень полезный!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment