Сложно поверить, но еще пару лет назад я не любила клубнику. Точнее, решение ее не любить я приняла в далеком детстве и с тех пор не пробовала даже, исключая все клубничное
( Read more... )
Один из любимых моих десертов, в сезон клубники, классическое сочетание сливок и клубнику в добавок к меренги -просто обожаю) хотя я чаще всего пеку тортом, поэтому обычно при 150 гр, но есть рецепт у меня где при 100 гр., по времени больше, получается в обоих случаях.... но порционная подача тоже очень нравится, пеку редко и не могу точно сказать при какой температуре) в форомчка никогда не пробовала, обычно на коврике придаю форму... (тоже белки размораживаются, готовятся стать Павловой))
Мне очень нравится, как выглядит целый торт - нарядные ягоды на белом фоне. Для компании - однозначно торт. от температуры зависит цвет. Если по задумке дизайнера:) нужна белая меренга -тогда 100 градусов. Если не смущает золотистый, тоже красивый, но не белый - можно при 150, запросто! А сегодня на десерт (не мне - мужу) клубника со сливками в креманке и несколько корзинок просто воткнула сверху - такая утилизация остатков). А я клубникой обойдусь)
было как то дело у меня не получился корж, это было в первый раз, и надеюсь в последний, сделала Итонскую мешанину, вкус отменный и вид тоже хорош, так что универсальный рецепт)
Comments 5
но порционная подача тоже очень нравится, пеку редко и не могу точно сказать при какой температуре)
в форомчка никогда не пробовала, обычно на коврике придаю форму...
(тоже белки размораживаются, готовятся стать Павловой))
Reply
Reply
Reply
Reply
если интересно глянь по ссылке http://lily-rocha.livejournal.com/30077.html
Reply
Leave a comment