Волшебный штоллен

Dec 01, 2012 15:53


Ура, зима пришла официально! Пора готовиться к Новому году. Лично я уже прямо сейчас начинаю реализовывать новогоднее меню. Не рано ли? Нет, не рано, потому что я собираюсь печь штоллен. Это такая традиционная немецкая выпечка, которая доходит до кондиции в течение нескольких недель. Так что если есть желание подать штоллен к новогоднему или ( Read more... )

Новый год, выпечка, на кухне, праздник

Leave a comment

Comments 2

responsible_iz December 1 2012, 13:32:44 UTC
У меня в прошлый год новогодний стол реализовался экспромтом. Т.к. 2 января мы улетали в Индию, настроение было чемоданное,и на фоне сборов в дорогу на кулинарные изыски уже не было сил ( ... )

Reply

slovopotamka December 2 2012, 06:38:13 UTC
у вас было настоящее приключение!) я бы тоже не отказалась разок встретить Новый год в жарких странах...

Reply


Leave a comment

Up