еда и встреча

Apr 17, 2015 15:05

Кто о чем, а я опять про покушать. Выложила вот рецепт спагетти "Болоньезе" для ленивых .

А еще я сегодня телефон дома забыла, а Нина вечером ждет .
Буду сторожить у входа ее))

места надо знать!, жысть, еда, люди, ЖЖ

Leave a comment

Comments 20

kotikeksik April 17 2015, 12:57:53 UTC
Все в силе, я приду)))

Reply

slightning April 17 2015, 13:00:13 UTC
Ура-ура)

Reply


kurgypster April 17 2015, 16:22:31 UTC
дя ленивых приготовить нада, а не рецепт:)

Reply

slightning April 20 2015, 07:52:55 UTC
:-)приезжай в гости

Reply


ispanochka_84 April 17 2015, 16:39:11 UTC
Вы вдовоём только?) Как же бы я хотела ;)

Reply

slightning April 20 2015, 07:54:36 UTC
Мы с Костей еще)
Да, приятно было встретиться, а Нина всю дорогу про поездку в Испанию к тебе вспоминала)

Reply


nasolini April 18 2015, 16:35:10 UTC
болонезе омном-ном! обожаю!

задружила вас - пришла от взаимных!

Reply

slightning April 20 2015, 07:55:42 UTC
Да, казалось бы - простое блюдо, а как вкусно в итоге)

Иду знакомиться:-)

Reply


papashkas April 20 2015, 08:17:57 UTC
У меня немножко другая система по приготовлению болоньезе)))

Reply

slightning April 20 2015, 08:25:22 UTC
А какая?

Reply

Мужской болоньезе) papashkas April 20 2015, 08:42:59 UTC
Смотри.
1) Я пассирую лук и в него добавляю фарш. Ты без лука делаешь)
2) В заправку я беру: а) протёртые томаты, б) томаты мелкорезанные (народ любит протёртые, а я кусками) Фирма консервов обычно Podravka, Cirio, Mutti (если не ошибаюсь), в) томатная паста (Помидорка, но её нужно бодяжить водой).
3) Вина я не добавляю в еду) Я его добавляю внутрь) Во время готовки и во время ужина)))
4) Если выходит суховато, то добавляю воды в процессе.

Это основные пункты моих отличий)))

Reply

Re: Мужской болоньезе) slightning April 20 2015, 08:46:29 UTC
Так у меня соус состоит уже из томатов, лука, сахара и чего-то там еще. Некоторые соусы с баклажанами еще)
Вооот.
Свой соус хочу приготовить как-нибудь, но это уже не быстрое получится блюдо)
Спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up