Мужской болоньезе)papashkasApril 20 2015, 08:42:59 UTC
Смотри. 1) Я пассирую лук и в него добавляю фарш. Ты без лука делаешь) 2) В заправку я беру: а) протёртые томаты, б) томаты мелкорезанные (народ любит протёртые, а я кусками) Фирма консервов обычно Podravka, Cirio, Mutti (если не ошибаюсь), в) томатная паста (Помидорка, но её нужно бодяжить водой). 3) Вина я не добавляю в еду) Я его добавляю внутрь) Во время готовки и во время ужина))) 4) Если выходит суховато, то добавляю воды в процессе.
Re: Мужской болоньезе)slightningApril 20 2015, 08:46:29 UTC
Так у меня соус состоит уже из томатов, лука, сахара и чего-то там еще. Некоторые соусы с баклажанами еще) Вооот. Свой соус хочу приготовить как-нибудь, но это уже не быстрое получится блюдо) Спасибо за рецепт!
Re: Мужской болоньезе)papashkasApril 20 2015, 08:51:08 UTC
похоже ты меня не поняла)
Ты фарш заливаешь готовым соусом "Болоньезе". Видимо Дольмио. Я же просто заливаю протёртыми томатами. И также тушу/томлю потом. Тут вопрос в цене. Протёртые помидоры в районе 60-70 рублей. А дольмио в районе 100. Плюс не ясно, что в Дольмио положено. А тут только помидоры)
p.s. Лично я не люблю фарш Домашний из Ашана. В нём много жира. И блюдо странновато застывает в холодильнике))))
Reply
Reply
1) Я пассирую лук и в него добавляю фарш. Ты без лука делаешь)
2) В заправку я беру: а) протёртые томаты, б) томаты мелкорезанные (народ любит протёртые, а я кусками) Фирма консервов обычно Podravka, Cirio, Mutti (если не ошибаюсь), в) томатная паста (Помидорка, но её нужно бодяжить водой).
3) Вина я не добавляю в еду) Я его добавляю внутрь) Во время готовки и во время ужина)))
4) Если выходит суховато, то добавляю воды в процессе.
Это основные пункты моих отличий)))
Reply
Вооот.
Свой соус хочу приготовить как-нибудь, но это уже не быстрое получится блюдо)
Спасибо за рецепт!
Reply
Ты фарш заливаешь готовым соусом "Болоньезе". Видимо Дольмио.
Я же просто заливаю протёртыми томатами. И также тушу/томлю потом.
Тут вопрос в цене. Протёртые помидоры в районе 60-70 рублей. А дольмио в районе 100. Плюс не ясно, что в Дольмио положено. А тут только помидоры)
p.s. Лично я не люблю фарш Домашний из Ашана. В нём много жира. И блюдо странновато застывает в холодильнике))))
Reply
Конечно, когда сам готовишь получается дешевле и больше уверенности в том, что ты ешь) Согласна.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment