(Untitled)

Jul 16, 2015 22:25

Я тут как в том анекдоте про армянина про "адын, савсэм адын". Жена с сыном улетели на Родину, а меня оставили сторожить хозявство ( Read more... )

Кулинарное, несуразности, семейное

Leave a comment

Comments 9

blueswinka July 16 2015, 21:07:36 UTC
Ого:)

А как сало, кстати, называется копченое тут? Мне для супа горохового хотелось бы проверенное название, я такое здесь пока не покупала.

Reply

sliger July 16 2015, 22:39:37 UTC
Сало на рекость вкусное попалось. "Rökt sida", а производитель "Fåddman", брал в Ситигроссе первое попавшееся на лотке с копченостями и прочими вкусняшками. Не перекопченое и, самое главное, не пересоленое, что в Швеции редкость. Теперь буду брать почаще.

Reply

blueswinka July 16 2015, 22:45:18 UTC
Спасибо. Да, тут что с солью, что с сахаром меры часто не знают.

Reply


hoegni July 16 2015, 21:09:31 UTC
Ответ-ассоциация. Нам с тобой одного и того же удавалось. Впрочем, тебе - чаще и качественнее. Ну и друг друга, да.

А рецепт... Хм, для тебя, пожалуй, пойдет. А мне вот очевидно не стоит :)

Reply

sliger July 16 2015, 22:33:25 UTC
Бгггг, я уже и забыл :). Но таки тебе удалось довести до крайней точки кипения. Я так не умудрился.

Про рецепт - дык, если углеводы убрать, то отлично всем идет, при условии, что спортом занимаешься. Я вот прекратил хлеба есть много и всякие рис, манку. Заметно лучше стало здоровье.

Reply

hoegni July 17 2015, 09:59:37 UTC
Это ты имеешь в виду, когда мы о механизмах экзоцитоза беседовали?
Но, впрочем, себя ты тоже недооцениваешь :)

Reply

sliger July 17 2015, 14:57:39 UTC
Ну, это была вершина. Я как-то не помню, что бы вот все так серьезно было. Ладно, это не те моменты, которые стоит помнить всю жизнь. Доехали бы как-нибудь до нас. Как идея?

Reply


haraharah July 17 2015, 18:11:56 UTC
Твердым сыром посыпают минуты за 3 до готовности блюда, как раз чтоб оно корку не образовывало. А если филе чуточку отбить, получится еще нежнее и вкуснее.

Reply

sliger July 17 2015, 22:33:39 UTC
А, вон ано чё! Мужики то и не знали. Спасибо за совет. Буду теперь знать.
Отбивать лень было - и так вилкой ломается легко, что можно без ножа потреблять.

Reply


Leave a comment

Up