Сало на рекость вкусное попалось. "Rökt sida", а производитель "Fåddman", брал в Ситигроссе первое попавшееся на лотке с копченостями и прочими вкусняшками. Не перекопченое и, самое главное, не пересоленое, что в Швеции редкость. Теперь буду брать почаще.
Бгггг, я уже и забыл :). Но таки тебе удалось довести до крайней точки кипения. Я так не умудрился.
Про рецепт - дык, если углеводы убрать, то отлично всем идет, при условии, что спортом занимаешься. Я вот прекратил хлеба есть много и всякие рис, манку. Заметно лучше стало здоровье.
Ну, это была вершина. Я как-то не помню, что бы вот все так серьезно было. Ладно, это не те моменты, которые стоит помнить всю жизнь. Доехали бы как-нибудь до нас. Как идея?
Твердым сыром посыпают минуты за 3 до готовности блюда, как раз чтоб оно корку не образовывало. А если филе чуточку отбить, получится еще нежнее и вкуснее.
А, вон ано чё! Мужики то и не знали. Спасибо за совет. Буду теперь знать. Отбивать лень было - и так вилкой ломается легко, что можно без ножа потреблять.
Comments 9
А как сало, кстати, называется копченое тут? Мне для супа горохового хотелось бы проверенное название, я такое здесь пока не покупала.
Reply
Reply
Reply
А рецепт... Хм, для тебя, пожалуй, пойдет. А мне вот очевидно не стоит :)
Reply
Про рецепт - дык, если углеводы убрать, то отлично всем идет, при условии, что спортом занимаешься. Я вот прекратил хлеба есть много и всякие рис, манку. Заметно лучше стало здоровье.
Reply
Но, впрочем, себя ты тоже недооцениваешь :)
Reply
Reply
Reply
Отбивать лень было - и так вилкой ломается легко, что можно без ножа потреблять.
Reply
Leave a comment