Аджика абхазская: подлинный рецепт из Сухума

Aug 13, 2021 14:20


Этот аромат не спутать ни с чем!

Без этой приправы не мыслю своей кухни!
Read more... )

кулинария, хит

Leave a comment

Comments 30

Аджика абхазская: подлинный рецепт из Сухума livejournal June 5 2017, 04:28:38 UTC
Пользователь ruslend71 сослался на вашу запись в своей записи « Аджика абхазская: подлинный рецепт из Сухума» в контексте: [...] Оригинал взят у в Аджика абхазская: подлинный рецепт из Сухума [...]

Reply


Аджика абхазская: подлинный рецепт из Сухума livejournal June 5 2017, 05:22:37 UTC
Пользователь lukilukii сослался на вашу запись в своей записи « Аджика абхазская: подлинный рецепт из Сухума» в контексте: [...] Аджика абхазская: подлинный рецепт из Сухума [...]

Reply


Аджика абхазская: подлинный рецепт из Сухума livejournal June 6 2017, 16:04:34 UTC
Пользователь arlekino7 сослался на вашу запись в своей записи « Аджика абхазская: подлинный рецепт из Сухума» в контексте: [...] а абхазская: подлинный рецепт из Сухума [...]

Reply


(The comment has been removed)

slavikap September 23 2017, 13:45:02 UTC
А чего его жарить? ;)

Reply

ext_4296290 September 24 2017, 07:49:52 UTC
Спасибо)

Reply

slavikap September 24 2017, 16:16:01 UTC
На здоровье, генацвале! ;)

Reply


anonymous February 6 2018, 12:51:33 UTC
Абхазка рассказывала мне так. Рецепт аджики. Для аджики берется горький сушеный перец, без семечек, заливается кипятком на 2-3 часа, потом под гнёт,чтобы стекла лишняя жидкость.Потом перец протирается через сито, добавляется молотый кориандр и соль. И нечего мудрить, напоследок мне было сказано. Я вам скажу, такой вкусной аджики я не ела, хотя острое не очень....

Reply

slavikap February 6 2018, 18:53:45 UTC
Состав: перец, соль и кориандр? И все? А перец какой - красный?

Reply


Leave a comment

Up