Вот! Что ни возьми - меня когда снимали, столько пафоса было - и камера, и микрофон, и требования к звуку и тексту - распили всю на паркет, можно сказать, и что - фигня и голос непонятный, и в салон нужно было сходить принудительно, но кому было до этого дело, а тут он просто берет камеру или осколок или еще что-то и по итогу получается шедевр. С помощью, конечно, но вокруг него все как в волшебном мире.
Из детства. Вообще в самом маленьком возрасте у нас в доме был скальпель и я делала куклам операции, разрезая им животы (или пытаясь разрезать) и замазывая их зеленкой. То есть это совсем кроха, а скальпель брала и держала, как так и нужно. Потом на улице ножички, походы - без ножа никак вообще, а потом в плане готовки пищи я поняла, что могу готовить в любых условиях абсолютно, нет никаких проблем, но на самой устроенной кухне если нет острого удобного ножа я вообще ничего делать не буду, разве что кашу. На тупой и неудачный нож у меня будет постоянно оттягиваться внимание и оставаться осадок неустроенности и дискомфорта, это не говоря о том, что им красиво не нарежешь, не разрежешь кости или не снимешь жилы и т.д
( ... )
В тебе пропал доктор). Эта профессия, мне кажется, под стать твоему характеру. Жесткая, прямая, требовательная и в то же время легкая на подъем и коммуникабельная. Я с детства люблю перочинные ножи). И даже сейчас у меня всегда в сумке лежит такой. Швейцарский, красненький такой). А в быту ножей боюсь. Особенно острых. Я наоборот не даю мужу точить). А то порежусь обязательно. Один раз ваще проткнула себе руку почти насквозь. Сердцевину в яблоке так вырезала, чтобы запечь. Нож легонько прошел сквозь яблоко и воткнулся в ладонь. Хорошо, что с тыльной стороны не вышел. Ладонь зашивали. И сейчас иногда пальцы не слушаются, перебила себе сухожилия (. Так что уважаю твое виртуозное умение обращаться с ножами). Я таким умением не обладаю.
Я тоже так думаю, что была бы я хирургом, стояла бы, отсекала жестко лишнее и было бы этом идеальным применением. У меня был пост где-то на эту тему, в школе в старших классах я поняла, что все на 5 не тяну, дома оттягивала ситуация я вообще не занималась - не было условий, и реально сознательно поняла, что на медицинский не поступлю. Ну и забыла, что об этом думать. Потом в 90х хирурги работали в такси, наш знакомый врач, просто потрясающий, в нулевых ушел продавать телефоны, так как родились дети и денег не хватало. И я подумала, что может, правильно, что я не поступила, может, тоже бы уволилась и стала дизайнером, так как это было актуально и здорово и тоже нужна инженерная жесткость
( ... )
Comments 14
Reply
Reply
посмотрю сайт их попозже
Reply
У них несколько площадок.
Reply
Ты волшебная сама по себе!
Reply
Reply
А у тебя откуда любовь к ножам? Удивила очень сейчас.
Reply
Reply
В тебе пропал доктор). Эта профессия, мне кажется, под стать твоему характеру. Жесткая, прямая, требовательная и в то же время легкая на подъем и коммуникабельная.
Я с детства люблю перочинные ножи). И даже сейчас у меня всегда в сумке лежит такой. Швейцарский, красненький такой).
А в быту ножей боюсь. Особенно острых. Я наоборот не даю мужу точить). А то порежусь обязательно. Один раз ваще проткнула себе руку почти насквозь. Сердцевину в яблоке так вырезала, чтобы запечь. Нож легонько прошел сквозь яблоко и воткнулся в ладонь. Хорошо, что с тыльной стороны не вышел. Ладонь зашивали. И сейчас иногда пальцы не слушаются, перебила себе сухожилия (.
Так что уважаю твое виртуозное умение обращаться с ножами). Я таким умением не обладаю.
Reply
Reply
Leave a comment