чистим, режем пополам и дольками наискосок 1 большой батат(или 2 для больших любителей) и 5-6 больших картофелин. дольками же режем репчатый лук. все это заливаем 1 с. л. канолового масла и 2 ст. л. сладкого чили.1 ст.л. или чуть меньше соли. все перемешать . в духовку на 240 градусов не прикрывая. когда зарумянивается помешать и продолжить
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Из 6-ти праздничных трапез, дома мы были только 2. Поэтому в дом я готовила не много, и кое-что на вынос.
Дома - рис, фаршированная курица, картошка с бабатом(ой?) в духовке [...]
Reply
Reply
http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=293
и там напсиано, как от этой идиотской услуги можно отписаться.
Reply
Reply
А если в жидком соусе, то можено вместе с курицей. Но опять же, только на вечер.
А как твой рецепт? Когда его можно есть? С пылу- с жару или потом тоже?
Reply
Reply
Leave a comment