куриные крылышки как обожают мои дети

Feb 03, 2011 19:31

 крылышки помытые и почищенные от перьев залить соусом и поставить в духовку в закрытом фольгой противне на 275 градусов на час(можно и 50 мин).на последние 5 мин снять фольгу ( Read more... )

рецепты, мясное

Leave a comment

Comments 8

kinzburu February 3 2011, 18:40:49 UTC
Ого! Какой сложный соус. Если бы можно было по интернету еще и попробовать :))) чтобы понять, нам это тоже нравится или наш лучше. Но по интернету не получится, придется попробовать :) Что то же правильно, потому что нельзя все время делать одно и то же, даже если мои дети уверены, что лучше этого ничего нет.

А мы делаем так:
много чеснока раздавливаю чеснокодавкой и обмазываю им крылышки, предварительно обсыпанные острой паприкой. Потом, довольно густо поливаем крылья сладким чили. И все это в духовку на максимум (не знаю сколько у меня максимум, наверное 250 градусов). Затем я слежу, чтобы подрумянилось с одной стороны, переворачиваю, подрумянивается с другой, и выключаю. Главное, чтобы не передержать.

Reply

slavalla February 3 2011, 18:47:58 UTC
простой-только смешать и залить(это быстрее чем почистить чеснок;))). приезжай, уже готовы))))
чили вообще очень хорош во многом. я сегодня с ним еще картошку сделала

Reply

kinzburu February 3 2011, 19:36:45 UTC
Картошку? А как?

Reply


"на 275 градусов на час" parvuss July 28 2011, 18:55:08 UTC
цельсия?

Reply

Re: "на 275 градусов на час" slavalla July 28 2011, 19:03:40 UTC
да

Reply

Re: "на 275 градусов на час" parvuss July 28 2011, 19:12:17 UTC
я б не рискнул. я на 450Ф ~ 220Ц за пол часа всю курицу запекаю, правда разрезанную.

Reply

Re: "на 275 градусов на час" slavalla July 28 2011, 19:38:52 UTC
может конечно в другой духовке по другому. там много соуса

Reply


Leave a comment

Up