крылышки помытые и почищенные от перьев залить соусом и поставить в духовку в закрытом фольгой противне на 275 градусов на час(можно и 50 мин).на последние 5 мин снять фольгу
( Read more... )
Ого! Какой сложный соус. Если бы можно было по интернету еще и попробовать :))) чтобы понять, нам это тоже нравится или наш лучше. Но по интернету не получится, придется попробовать :) Что то же правильно, потому что нельзя все время делать одно и то же, даже если мои дети уверены, что лучше этого ничего нет.
А мы делаем так: много чеснока раздавливаю чеснокодавкой и обмазываю им крылышки, предварительно обсыпанные острой паприкой. Потом, довольно густо поливаем крылья сладким чили. И все это в духовку на максимум (не знаю сколько у меня максимум, наверное 250 градусов). Затем я слежу, чтобы подрумянилось с одной стороны, переворачиваю, подрумянивается с другой, и выключаю. Главное, чтобы не передержать.
простой-только смешать и залить(это быстрее чем почистить чеснок;))). приезжай, уже готовы)))) чили вообще очень хорош во многом. я сегодня с ним еще картошку сделала
Comments 8
А мы делаем так:
много чеснока раздавливаю чеснокодавкой и обмазываю им крылышки, предварительно обсыпанные острой паприкой. Потом, довольно густо поливаем крылья сладким чили. И все это в духовку на максимум (не знаю сколько у меня максимум, наверное 250 градусов). Затем я слежу, чтобы подрумянилось с одной стороны, переворачиваю, подрумянивается с другой, и выключаю. Главное, чтобы не передержать.
Reply
чили вообще очень хорош во многом. я сегодня с ним еще картошку сделала
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment