БИФСТРОГАНОВ или Говядина по-Строгановски

May 07, 2010 05:05


Известное на весь мир блюдо русской кухни.

Авторство принадлежит графу Строганову или его повару, который изобрел это кушанье для своего хозяина, у которого на старости лет выпали зубы.

История красивая, а блюдо очень вкусное и несложное в приготовлении.

Нежнейшие кусочки говядины, горячий сметанный соус. Я добавляю грибы.


Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 11

diana_nagornaya May 7 2010, 07:35:57 UTC
я уже давно хочу приготовить это блюдо, твои фотографии и подробный рассказ помогут мне в этом, спасибо!

Reply

slana May 7 2010, 18:02:07 UTC
Давай! Это такая вкуснятина.

Reply


zemaju August 16 2010, 13:21:02 UTC
а дижонскую горчицу можно заменить чем-нибудь другим?
сомневаюсь, что найду ее

Reply

slana August 19 2010, 17:18:18 UTC
Да я думаю- запросто! Любой другой горчицей!

Reply


letterberry November 20 2010, 21:37:19 UTC
Делала по вашему рецепту (правда я мясо подольше потушила, но это чисто мои заморочки) - безумно вкусно! Спасибо за рецепт!

Reply

slana November 21 2010, 19:17:42 UTC
Очень рада, что понравился рецепт - он у меня дежурный!

Reply

letterberry November 24 2010, 08:46:27 UTC
обалденно вкусно получилось!

Reply


(The comment has been removed)

slana April 4 2012, 12:30:50 UTC
Успехов:)

Reply


bimur December 19 2012, 17:53:48 UTC
Приготовила впервые в жизни бифстроганов. Мясо вышло нежнейшее и вкуснейшее. Большое спасибо за рецепт!

Reply

slana December 20 2012, 13:29:12 UTC
на здоровье, Анют, рада, что понравилось!

Reply


Leave a comment

Up