Leave a comment

Comments 5

yasnoff March 23 2010, 11:23:14 UTC
Отличный плов получился! Сталик вообще толково про азиатскую кухню пишет.

Можно к этому еще добавить зернышки кориандра (он вообще много где хорош) и куркуму, которая придаст плову красивый золотистый цвет. В пункте 9 зачастую, когда вода уходит, рис собирается в горку, делаются дырки и туда как раз можно по-тихоньку воды доливать, если уж понадобится.

Раз пошла азиатская кухня, надо тебе аутентичной посуды для художественной фотографии прикупить (Сталик тот вообще выпендрежник по этой части). И (шепотом) убери ложку...типа едим руками, как положено :)

Reply

slana March 23 2010, 14:06:14 UTC
Димка, он такой вкусный!
Кориандр я много куда добавляю, правда, кроме плова.
А насчет посуды - вот как раз ехала на рынок с огромным списком и...забыла купить блюдо. Блин, расстроилась, пришлось на это выкладывать.
Да, я помню тот плов, что твой папа готовил.

Reply


здравствуйте,можно к вам в друзья?))) malencia April 13 2010, 20:26:51 UTC
всё делаю в точности так же,кроме лука.
для меня плов-блюдо без лука)))

Reply

Re: здравствуйте,можно к вам в друзья?))) slana April 14 2010, 01:09:30 UTC
Да, конечно, добро пожаловать!
Лук вообще, наверное, не очень любите?

Reply

Re: здравствуйте,можно к вам в друзья?))) malencia April 14 2010, 15:25:04 UTC
не очень,это правда. в отличие от чеснока)
если использую лук,то режу ну очень мелко.или в салат полукольцами,чтобы самой удобнее выбирать было))))

Reply


Leave a comment

Up