Отличный плов получился! Сталик вообще толково про азиатскую кухню пишет.
Можно к этому еще добавить зернышки кориандра (он вообще много где хорош) и куркуму, которая придаст плову красивый золотистый цвет. В пункте 9 зачастую, когда вода уходит, рис собирается в горку, делаются дырки и туда как раз можно по-тихоньку воды доливать, если уж понадобится.
Раз пошла азиатская кухня, надо тебе аутентичной посуды для художественной фотографии прикупить (Сталик тот вообще выпендрежник по этой части). И (шепотом) убери ложку...типа едим руками, как положено :)
Димка, он такой вкусный! Кориандр я много куда добавляю, правда, кроме плова. А насчет посуды - вот как раз ехала на рынок с огромным списком и...забыла купить блюдо. Блин, расстроилась, пришлось на это выкладывать. Да, я помню тот плов, что твой папа готовил.
Comments 5
Можно к этому еще добавить зернышки кориандра (он вообще много где хорош) и куркуму, которая придаст плову красивый золотистый цвет. В пункте 9 зачастую, когда вода уходит, рис собирается в горку, делаются дырки и туда как раз можно по-тихоньку воды доливать, если уж понадобится.
Раз пошла азиатская кухня, надо тебе аутентичной посуды для художественной фотографии прикупить (Сталик тот вообще выпендрежник по этой части). И (шепотом) убери ложку...типа едим руками, как положено :)
Reply
Кориандр я много куда добавляю, правда, кроме плова.
А насчет посуды - вот как раз ехала на рынок с огромным списком и...забыла купить блюдо. Блин, расстроилась, пришлось на это выкладывать.
Да, я помню тот плов, что твой папа готовил.
Reply
для меня плов-блюдо без лука)))
Reply
Лук вообще, наверное, не очень любите?
Reply
если использую лук,то режу ну очень мелко.или в салат полукольцами,чтобы самой удобнее выбирать было))))
Reply
Leave a comment