Leave a comment

Comments 37

svonb June 5 2024, 07:41:50 UTC
Однажды брал такую колбасу, любопытство разобрало. Ну что? Не отравился, не подавился, но ощущения от поглощения колбасы были очень странные. Любопытство удовлетворил, и завязал с подобными экспериментами.

Reply

sladkowa June 5 2024, 18:25:35 UTC

вот и я также, но я все таки не смогла съесть, противно(

Reply


twincat June 5 2024, 08:35:43 UTC
Там в составе указано ШЕСТЬ граммов белка на сто граммов продукта. И это включая еще соевый белок. Ну какая половина мяса-то. я вас умоляю.

Reply

sladkowa June 5 2024, 18:22:48 UTC

согласна, что мало, но в обычной свинине к примеру 16г белка. Половина мяса - это судя по категории продукта, как производитель указал, сама думаю там его максимум четвертая часть.

Reply


fazilj June 5 2024, 09:20:30 UTC
А я помню в 90-х соевое мясо было, сыр. Ничего, ели.

Reply

sladkowa June 5 2024, 18:23:46 UTC

я ела соевое мясо, вкусно, жаль, что исчезло с продажи. ДУмаю появилась генно-модифицированная соя, которая вызывает разные патологии, возможно потому и запретили.

Reply


b_graf June 5 2024, 09:26:47 UTC
Надо брать, чтобы отучить себя от колбасы, колбаса вообще вредный продукт потому что. Считайте эту колбасу БАДом особого рода. Если съесть кило такой колбасы, больше никакую колбасу есть никогда потом не захочется. Если все же захочется, надо повторять прием этого БАДа, пока не расхочется :-)

Reply

sladkowa June 5 2024, 18:24:40 UTC

чудесно конечно, но я бы не стала так рисковать, как нибудь и без колбасы проживу)

Reply


vospit June 5 2024, 09:28:41 UTC

>- Покушайте этих бобов, кузен Портос, - сказала г-жа Кокнар таким тоном, который ясно говорил: «Поверьте мне, не ешьте их!» (C)

Reply


Leave a comment

Up