не быть мне кондитером!

Jan 01, 2015 18:03

спасибо всем огромное за рецепты и идеи! в итоге я начала с приготовления традиционного торта "горка" и им же закончила. потому, что вместо нормальных 20ти минут и трёх движений я провела на кухне весь вечер, из них полтора часа с миксером в руках. я вот только не знаю почему миксер не сгорел. наверно немцы качественные миксеры делают.
а начиналось всё так хорошо... )

Ням-Ням, Новый Год, Хихикс

Leave a comment

Comments 24

sharel January 1 2015, 17:13:39 UTC
Ирка, я тебя люблю!
С Новым годом! И пусть у вас не будет других неприятностей, кроме невзбившегося крема:)

Reply

skifenok January 1 2015, 18:22:19 UTC
*с подозрением* и за что это? :))

и тебя с Новым Годом!! да, надеюсь на этом старый год окончательно нас оставит в покое :)

Reply


elvirchik January 1 2015, 19:04:37 UTC
Я все пропустила. Рецепт! Напиши рецепт этого феерического торта!! :)))

Reply

skifenok January 2 2015, 09:11:56 UTC
рецепт, как был в оригинале, в маминой старой тетрадке :) записано мной, когда мне лет 7 было, наверное.

Reply

elvirchik January 2 2015, 09:35:33 UTC
А в итоге сметана должна быть максимальной жирности? У нас есть 30%, больше - вряд ли. %)

Reply

skifenok January 2 2015, 09:41:44 UTC
в итоге - да. и она должна быть сметаной, а не сливками, крем должен быть не сладким :)

Reply


monigo January 1 2015, 20:38:08 UTC
Ирка, главное, чтоб вусно! :)

Reply

skifenok January 2 2015, 09:12:19 UTC
вкусно было!

Reply


murrk January 2 2015, 04:06:01 UTC
Ира, я тебя обожаю!

Reply

skifenok January 2 2015, 09:41:14 UTC
ураааа! мои кулинарные подвиги приносят мне славу :)

Reply


marionella January 2 2015, 07:46:28 UTC
Ты герой по любому:))
Но история получилась эпичная:))

Reply

skifenok January 2 2015, 09:40:55 UTC
я герой! :)

Reply


Leave a comment

Up