Филе, когда то покупали каждую неделю. Жарить всего то 5-8 минут и готово. До 2010 года можно было есть. Затем производители начали его наполнять составом для заморозки в объеме, превышающие все нормы. Ну дебилы и контроль купленный. Сколько рыбу не размораживай- эта химия в ней остается. Вместо жарки - варка. Сковорода полная вонючей (химический запах) белой жидкости.
Проблему можно решить = всех "контролеров рыбной продукции" подключить к высоковольтным проводам. Или заставить эту рыбу кушать каждый день.
От призводителя зависит. Чем светлее, тем выше качество. Белоснежное - лучше палтуса. Но оно не продается, как филе пангасиуса. Коричневое, розовое и кремовое - это типа "морской язык", белое - "филе дори".
Как-то не сталкивался. Если мне рыба визуально не нравится, я её не покупаю. Довольно эффективный метод. Но при чем тут здоровье? Если даже рыба накачана водой и фосфатами, она не ядовита. Просто отвратительна на вкус, поэтому много и не сьешь.
Надо смотреть на цвет филе пангасиуса и наличие/отсутствие жира. Кремовый или коричневатый цвет у филе рыбы, выращенной в водоеме с низким содержанием кислорода. Такой пангасиус воняет прудовой рыбой, а если филе не зачищено от жира, то воняет в два раза сильнее. У пангасиуса, выращенного в водоеме с высоким содержанием кислорода, филе белоснежное, без малейших посторонних привкусов и запахов, оно даже рыбой не пахнет. Часто продается под названием "филе дори" и выдается за гибрид камбалы с палтусом. На вкус действительно похоже на палтус, но вкуснее, плотнее. У качественного филе жир естественно зачищен.
Comments 7
Филе, когда то покупали каждую неделю. Жарить всего то 5-8 минут и готово. До 2010 года можно было есть. Затем производители начали его наполнять составом для заморозки в объеме, превышающие все нормы. Ну дебилы и контроль купленный. Сколько рыбу не размораживай- эта химия в ней остается. Вместо жарки - варка. Сковорода полная вонючей (химический запах) белой жидкости.
Проблему можно решить = всех "контролеров рыбной продукции" подключить к высоковольтным проводам. Или заставить эту рыбу кушать каждый день.
Reply
От призводителя зависит. Чем светлее, тем выше качество. Белоснежное - лучше палтуса. Но оно не продается, как филе пангасиуса. Коричневое, розовое и кремовое - это типа "морской язык", белое - "филе дори".
Reply
Наши "производители" умудряются морскую замороженную рыбу испортить. И даже цена будет высокой. Хотя здоровье то ещё ценнее.
Reply
Как-то не сталкивался. Если мне рыба визуально не нравится, я её не покупаю. Довольно эффективный метод. Но при чем тут здоровье? Если даже рыба накачана водой и фосфатами, она не ядовита. Просто отвратительна на вкус, поэтому много и не сьешь.
Reply
Надо смотреть на цвет филе пангасиуса и наличие/отсутствие жира. Кремовый или коричневатый цвет у филе рыбы, выращенной в водоеме с низким содержанием кислорода. Такой пангасиус воняет прудовой рыбой, а если филе не зачищено от жира, то воняет в два раза сильнее. У пангасиуса, выращенного в водоеме с высоким содержанием кислорода, филе белоснежное, без малейших посторонних привкусов и запахов, оно даже рыбой не пахнет. Часто продается под названием "филе дори" и выдается за гибрид камбалы с палтусом. На вкус действительно похоже на палтус, но вкуснее, плотнее. У качественного филе жир естественно зачищен.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment