Вот же! Спрашивал у коллеги-шведа, что попробовать в Стокгольме, он мне кроме селедки и аквавита ничего не выдал. А я этого уже в Дании напробовался. А тут такой деликатес! ;-) Теперь буду знать!
конечно православной, я ведь не финн)) зато могу поделиться впечатлениями от другого продукта - икорной пасты Kalles. Шведы едят с 1954 года. Вот эта икра в тюбике совсем не воодушевила
Не знаю, как шведская, а у нас в Беларуси полно продуктов из икры мойвы. В основном, масло. Оно могло бы быть очень вкусным, если бы там не использовался такой откровенный спред. Но это и к лучшему, иначе я икорное масло ела бы тоннами :) Уверена, что шведское бы мне понравилось. Но я в жизни не видела ни одного шведского продукта на наших прилавках.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
зато могу поделиться впечатлениями от другого продукта - икорной пасты Kalles. Шведы едят с 1954 года. Вот эта икра в тюбике совсем не воодушевила
Reply
Reply
Leave a comment