Чистота шерсти животных очень в большой мере зависит от их общего здоровья: блестящая и гладкая она меньше пачкается и легче чистится. Как и наши волосы впрочем)))
1. Нарезать айву японскую мелкими дольками 2. Сложить в чистую и сухую банку. 3. Залить водкой так, чтоб покрыло всю айву, иначе кусочки окислятся, станут некрасивого цвета. 4. Закрыть пробкой, крышкой, я пленкой пищевой затянула. Чтоб не улетучивался аромат. 5. Терпеть сколько хватит сил. Но месяц желательно. 6. Насыпать немного сахара и перемешать, попробовать. Подсыпать сахар до тех пор, пока баланс сладко-кисло будет приятным на вкус. А айва японская очень кислая. 7. Теперь это наливка и она должна постоять еще хоть недельку. Ну хоть пару дней. Потом ее можно профильтровать в бутылки с пробками. И можно угощать друзей, самому лечиться. Она будет очень ароматная. Не хуже лемончелло. ---------------- Не хранить на свету, водку брать не самую дешёвую. Не давать беременным и детям.
Настойка, наверно, ароматная! Странно, весной вижу цветущую японскую айву, а плодов на ней осенью не вижу никогда. Наверно, надо посадить у себя возле дома. Для наблюдения
У плодов очень тонкий аромат. Я б его сравнила с османтусом. Я свой куст планирую немного подкормить и облагородить. Уж больно мне пришлась по душе наливка из этих странных яблочек.
А я видела как он растёт в Китае. Они высаживают деревца вдольулиц и дорог. Едешь на велосипеде и попадаешь в волшебное облако аромата. Я пока поняла, что это так пахнут деревья, долго не могла сообразить что же происходит.
Comments 38
Reply
Не очень то его потискаешь. Я не рискую. А вот Серёга когда приезжает тискает скатину по полной программе.
Reply
А кот видно, что мыл пятки перед сном)))
Reply
Мы всё удивляемся: в доме ремонт, улица рядом, песка в коридоре всегда полно, а он идеальной белизны всегда. Очень чистоплотный кот.
Reply
Reply
Я точно не блещу шевелюрой :) не уродилась она у меня в целом
Reply
Reply
Это айва японская залита водкой беларусской. Будет наливка впоследствии.
Reply
Reply
1. Нарезать айву японскую мелкими дольками
2. Сложить в чистую и сухую банку.
3. Залить водкой так, чтоб покрыло всю айву, иначе кусочки окислятся, станут некрасивого цвета.
4. Закрыть пробкой, крышкой, я пленкой пищевой затянула. Чтоб не улетучивался аромат.
5. Терпеть сколько хватит сил. Но месяц желательно.
6. Насыпать немного сахара и перемешать, попробовать. Подсыпать сахар до тех пор, пока баланс сладко-кисло будет приятным на вкус. А айва японская очень кислая.
7. Теперь это наливка и она должна постоять еще хоть недельку. Ну хоть пару дней. Потом ее можно профильтровать в бутылки с пробками. И можно угощать друзей, самому лечиться. Она будет очень ароматная. Не хуже лемончелло.
----------------
Не хранить на свету, водку брать не самую дешёвую.
Не давать беременным и детям.
Reply
Странно, весной вижу цветущую японскую айву, а плодов на ней осенью не вижу никогда. Наверно, надо посадить у себя возле дома. Для наблюдения
Reply
У плодов очень тонкий аромат. Я б его сравнила с османтусом. Я свой куст планирую немного подкормить и облагородить. Уж больно мне пришлась по душе наливка из этих странных яблочек.
Reply
Reply
А я видела как он растёт в Китае. Они высаживают деревца вдольулиц и дорог. Едешь на велосипеде и попадаешь в волшебное облако аромата. Я пока поняла, что это так пахнут деревья, долго не могла сообразить что же происходит.
Reply
ляпки какие халёсие!!
Reply
Че это ты сюсюкаешь? Тиша - брутальная скатина!
Reply
Reply
Фуууууууу, не смей! У меня мурашки побежали
Reply
Leave a comment