чем заменить

Sep 15, 2009 13:21

Всем привет!
Подскажите, чем из сырых продуктов можно заменить вареную рыбу?
я очень хорошо себя чувствую только на сыром, но иногда очень тянет на рыбу. Пробовала есть - тошнота, неприятный запах да и просто выворачивает потом.

может просто не хватает чего-то конкретного из витаминов, что есть в рыбе?

переход на сыроедение, продукты, витамины, вопрос

Leave a comment

Comments 18

penata September 15 2009, 10:35:12 UTC
М.б. попробовать замутить что-нибудь с водорослями, там есть йод и прочие "морские" микроэлементы. Или поискать что-то фосфоросодержащее.

Reply

therewhere September 15 2009, 10:49:10 UTC
да, водоросли - это идея, забыла о них.
спасибо!)

Reply

geminin September 15 2009, 11:16:23 UTC
шикарный юзерпик!!!:)))

Reply


geminin September 15 2009, 11:16:01 UTC
не знаю, где взаимосвязь, но мне не хочется рыбы после орехов:) т.е. рыбу я оч всегда любила, а вот после того как поем орехов. и никакой рыбы не хочется:)

Reply

therewhere September 15 2009, 12:20:58 UTC
орехов я как раз ем оочень много! ни дня без них не живу.
тут, конечно все индивидуально, попробую водоросли и бобы

Reply

(The comment has been removed)

therewhere September 15 2009, 18:03:49 UTC
класс, а где можно посмотреть рецепт?

Reply


frukta_gg September 15 2009, 15:04:33 UTC
о, не одна я такая.
имхо - никак, просто пытаться забыть и найти новый вкус, который радует больше. имхо это память организма к ранее часто употребляемым продуктам, как у курильщиков...

Reply

therewhere September 15 2009, 17:50:33 UTC
что память и просто привычка - это да. и тошнота после рыбы это доказывает)

Reply

geminin September 15 2009, 20:16:16 UTC
:) отлично:) вот у меня с поисками новых вкусов - такой процесс увлекательный:)

Reply

kavida November 5 2009, 18:45:31 UTC
Точно, есть такая память! Я еще давным-давно заметила, когда мясо перестала есть. Иногда по привычке хотелось, в памяти где-то есть, что это вкусно. Но когда пробовала - ни фига вкусно не было.

Reply


transoxanian September 15 2009, 16:11:46 UTC
Когда меня тянет на рыбу я готовлю (или покупаю у кореянок на рынке) блюдо под названием "хе". Рыба термической обработке не подвергается, а "варится" в уксусе. Попробуйте, м.б. вам подойдет

Reply

therewhere September 15 2009, 18:00:52 UTC
мне кажется уксус - это уж как-то слишком.

у меня нет самоцели есть рыбу сырой, все-таки хочется найти свежую немаринованную растительную альтернативу.

но спасибо, все равно

Reply

geminin September 15 2009, 20:15:31 UTC
как то это не имеет отношения к сыроедению, разве не так?:)

Reply


anonymous October 12 2009, 12:03:41 UTC
может морская капуста?

Reply


Leave a comment

Up