Мусс из козьего сыра с дыней и прошутто...

Sep 04, 2013 00:27


Очень быстро, но всегда беспроигрышно вкусно.



Прошутто
упаковка мягкого козьего сыра (Chavroux, 150гр)
1/2 оранжевой дыни Шаранте
Блендером взбить сыр с дыней (1-2 минуты, или как-то так) до однородности мусса.
Сервировать с прошутто. Вот и весь рецепт.
Делала несколько раз:
---зимой, из-за более плотной дыни, получается настоящий мусс, держащий более-менее форму.Хранится 2 часа в холодильнике без изменений (дольше не проверяла). Зимой подаю с маленькой ложечкой для верринов в таких же стаканах, как на фото...---летом, если дыня очень спелая и сочная, то получается больше похоже на супчик-пюре, но вкус тот же. Летом подаю без ложечки, мусс просто выпивается в прикуску с прошутто.

СЫР, ДЫНЯ, ЗАКУСКИ

Previous post Next post
Up