Ира, у меня всю зиму такой праздник, когда вижу её ---сразу покупаю....какой-то период длиной в несколько лет...Потом пройдёт, я знаю, у меня так бывает, лет 10 назад, я рокфор ела без остановки, прямо аж руки дрожали, когда его видела, сейчас ---абсолютно спокойна к нему....думаю, так и с фуа грой будет, но пока....беда, ем без остановки...
ещё попробуешь, не переживай! На вкус получается, как конфета с масляной несладкой начинкой, очень нежно...вот если представить "птичье молоко" не очень сладкие...то по ощущениям похоже.Ни сразу понятно, что это фуа гра, даже как-то в голову не приходит...и очень вкусно с шампанским и сладким вином, идеальная закуска получается...
Спасибо! А почему раклет? ты в какой части Германии живёшь? Я всегда думала, что раклет только в Швейцарии традиционен...? Хотя, воы сейчас вспоминаю, что одна моя подруга из Германии тоже в Рождественские праздники раклет делала...значит всё же в Германии он тоже свой родной...
я живу в штутгарте. Но раклет тут да, свой родной )) для нового года идеально - не нужно бегать между кухней и столом. Я сначала сопротивлялась такому "праздничному меню", а потом как-то вошла во вкус. Хотя традиционное оливье всё же делаю. И обязательно большую кастрюлю солянки на 1ое января, так как у нас обычно все гости остаются ночевать...
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему раклет? ты в какой части Германии живёшь? Я всегда думала, что раклет только в Швейцарии традиционен...? Хотя, воы сейчас вспоминаю, что одна моя подруга из Германии тоже в Рождественские праздники раклет делала...значит всё же в Германии он тоже свой родной...
Reply
Reply
Leave a comment