Оксана, попробуй, новый вкус, благодаря каперсам, у меня в этом году это фаворит среди овощных блюд))) С кроликом---не сложно! можно хоть в вине, хоть в пиве тушить))) если будешь в пиве, то ищи только бельгийское, оно не будет горчить! Если не найдёшь бельгийского (donker LEFFE или вишнёвый KRIEK), то можно в вине с виноградом, это самый первый рецепт!
Да, да, да! Это для меня! Баклажаны - моя любовь фореве! Сколько я всего с ними перепробовала! Теперь завтра же нарублю твой салат. Уже на слух нравится невероятно.
не зря! даже не любители (мой муж очень спокойно к баклажанам) оценили, и он ещё и не калорийный! Я сейцас опяьт спохватилась, что время сарафанов прошло, и адо брюки застёгивать, так вот его и ем.. у него благодаря специям и каперсами---очень интересный вкус! Удачи в порубке, напиши потом как тебе!
Ир! Я его сделала! Аж два раза. В первый раз не было каедровых, так поджарила грецкие. Потом побежала на рынок за кедровыми. Только я еще прикупила у кубанцов рыжикового масла. Капнула для благорастворения...Вкуснота!
Это не грибы, а такая травка, на семенах коей и настаивают масло наши энтузиасты. Т.е. это не фабричное производство, а фермерское. Сама только в этом году увидела его. Раньше для салатов покупала горчичное - мое самое любимое. Кстати, в Европе горчичное запрещено к употреблению. А нам наплЮвать. Очень вкусное и полезное. Рыжиковое сначала не понравилось. Отдает редькой или сырой капустой (не зря родня капусте!) Но теперь не мыслю без него! Кажется, газету бы съела, если полить сверху этой штукой. Скоро и морду лица буду им мазать. Кстати, его еще называют ложный лен. Богат незаменимыми жирными кислотами, жизненно необходимыми человеку.
Comments 27
рада, что понравился дип..мы его тоже часто делаем :)
Reply
Reply
Какая красота получилась, нужно будет обязательно попробовать... :))
А у меня ещё кролик лежит, пойду искать у тебя рецепт попроще...;))
Reply
С кроликом---не сложно! можно хоть в вине, хоть в пиве тушить))) если будешь в пиве, то ищи только бельгийское, оно не будет горчить! Если не найдёшь бельгийского (donker LEFFE или вишнёвый KRIEK), то можно в вине с виноградом, это самый первый рецепт!
Reply
Сколько я всего с ними перепробовала! Теперь завтра же нарублю твой салат. Уже на слух нравится невероятно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыжиковое сначала не понравилось. Отдает редькой или сырой капустой (не зря родня капусте!) Но теперь не мыслю без него! Кажется, газету бы съела, если полить сверху этой штукой. Скоро и морду лица буду им мазать.
Кстати, его еще называют ложный лен. Богат незаменимыми жирными кислотами, жизненно необходимыми человеку.
Reply
Leave a comment