Капоната из запеченных перцев и баклажан

Aug 11, 2012 14:04

Это лето какое-то особенное в жж..похоже все устали ))) многие жалуются на кризис жанра))) и я такая же ( Read more... )

КАПЕРСЫ, ЗАКУСКА, БАКЛАЖАН, ПЕРЕЦ

Leave a comment

Comments 27

home_chef August 13 2012, 16:33:03 UTC
Ириш, привет! я сама только появляюсь за последние три месяца :)
рада, что понравился дип..мы его тоже часто делаем :)

Reply

sirina007 August 14 2012, 10:56:31 UTC
Да все как-то устали от жж))) а за дип---спасибо!!!

Reply


animagemella1 August 14 2012, 11:15:28 UTC
Привет, Ира! :)
Какая красота получилась, нужно будет обязательно попробовать... :))

А у меня ещё кролик лежит, пойду искать у тебя рецепт попроще...;))

Reply

sirina007 August 14 2012, 21:50:36 UTC
Оксана, попробуй, новый вкус, благодаря каперсам, у меня в этом году это фаворит среди овощных блюд)))
С кроликом---не сложно! можно хоть в вине, хоть в пиве тушить))) если будешь в пиве, то ищи только бельгийское, оно не будет горчить! Если не найдёшь бельгийского (donker LEFFE или вишнёвый KRIEK), то можно в вине с виноградом, это самый первый рецепт!

Reply


kolibry108 September 8 2012, 18:40:52 UTC
Да, да, да! Это для меня! Баклажаны - моя любовь фореве!
Сколько я всего с ними перепробовала! Теперь завтра же нарублю твой салат. Уже на слух нравится невероятно.

Reply

sirina007 September 9 2012, 08:11:28 UTC
не зря! даже не любители (мой муж очень спокойно к баклажанам) оценили, и он ещё и не калорийный! Я сейцас опяьт спохватилась, что время сарафанов прошло, и адо брюки застёгивать, так вот его и ем.. у него благодаря специям и каперсами---очень интересный вкус! Удачи в порубке, напиши потом как тебе!

Reply


kolibry108 September 14 2012, 16:27:50 UTC
Ир! Я его сделала! Аж два раза. В первый раз не было каедровых, так поджарила грецкие. Потом побежала на рынок за кедровыми. Только я еще прикупила у кубанцов рыжикового масла. Капнула для благорастворения...Вкуснота!

Reply

sirina007 September 14 2012, 21:41:31 UTC
Здорово!!! А что за такое рыжиковое масло? Я только грибы-рыжики знаю, но они не на Кубани растут)))

Reply

kolibry108 September 15 2012, 07:39:32 UTC
Это не грибы, а такая травка, на семенах коей и настаивают масло наши энтузиасты. Т.е. это не фабричное производство, а фермерское. Сама только в этом году увидела его. Раньше для салатов покупала горчичное - мое самое любимое. Кстати, в Европе горчичное запрещено к употреблению. А нам наплЮвать. Очень вкусное и полезное.
Рыжиковое сначала не понравилось. Отдает редькой или сырой капустой (не зря родня капусте!) Но теперь не мыслю без него! Кажется, газету бы съела, если полить сверху этой штукой. Скоро и морду лица буду им мазать.
Кстати, его еще называют ложный лен. Богат незаменимыми жирными кислотами, жизненно необходимыми человеку.

Reply


Leave a comment

Up