Вчерашний пост про прошлогодние гребешки, напомнил, чтп давно их не готовила, ну и вот сегодня исправилась к собственной радости и радости семейства...Рецепт простой и быстрый, всё вместе, не более 30 минут, у меня даже быстрее, т.к. использовала уже обжаренные прошлой осенью белые грибы из морозилки...
Источник:
Книга Гастронома. Про праздники ![](https://lh6.googleusercontent.com/-qgzi51HFSn4/T9oelLafyvI/AAAAAAAABxY/25z6hTQvw_U/s640/P6143700.JPG)
(
Read more... )
Comments 82
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас тут в регионе целая банда тихих охотников, мне уже места *рыбные* выказали, я такого кол-ва и размеров грибов в жизни не встречала как здесь водятся
Reply
Reply
я одна не урожденная в бельгиии в их компашке:)
Reply
Reply
Ир, я это делала где-то месяц назад. Точно не из Гастронома, но из какой-то другой книги. Теперь спать не смогу - буду вспоминать отткуда :) Мои тоже сакзали, что очень вкусно ! Хотя у меня, конечно, были шампиньоны...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment