Пост, который должен был появиться год назад. Вообщем, фото и рецепты прошлого года, тогда не выложила, думала перефотографировать...и вот уже новый сезон дичи идёт, а воз и ныне там, поэтому выложу как есть...а то опять будет поздно.
![](https://lh6.googleusercontent.com/--BJmN9PydFA/Tr8GOxobryI/AAAAAAAAAqk/IBGLErw4Rbk/s400/afbeelding025.jpg?gl=BE)
(
Read more... )
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, уговорила мужа съесть перепела (!!), понравилось ему и он вроде заинтересовался голубятиной :).
Reply
Кстати, уговорила мужа съесть перепела (!!), понравилось ему и он вроде заинтересовался голубятиной :).
У нас тоже сегодня видела диких уток, но, правильно говоришь, всё сразу не купишь...Насчёт дроби не бойся, обычно её почти нет, ну пару штук попадается, как доказательство, что дичь и всё...Там всё же опытные охотники, и стандарты соблюдаются, иначе кто же будет покупать...Перепелок мы очень любим, они в отличии от голубей, быстро готовятся. А муж твоих голубей не ел в фольге? Сделаешь бульон, и он совсем в голубей влюбится. По мне так голубиный бульон по вкусу и качеству не уступает наваристому бульону из говяжьих хвостов.
Reply
Reply
Reply
Ни разу у нас не видела в продаже, к сожалению...
а на гарнир цикорий у тебя?
Reply
В специализированных там вообще, глаза разбегаются...даже дикие утки, перепела и пр...Оленина и косули в разных видах, разные части от 25 до 70 евро за кило...Я так понимаю, что это Бельгия...Девчёнки из Франции, Швейцарии, да и Германии пишут, что у них нет этого ассортимента...Ну бельгийцы видать не зря гурманами слывут...судя по ассортименту здесь это в традициях, поэтому видать и ассортимент такой.
На гарнир цикорий, да, и чатни из сливы...
Reply
Фазана я б съела:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment