Морковный суп с кокосовым молоком...или "Ленивый делает дважды..."

Jun 28, 2011 00:28

Как там: Скупой платит дважды...? В моём случае: Ленивый делает дважды ( Read more... )

СУП, КОКОСОВОЕ МОЛОКО, МОРКОВЬ

Leave a comment

Comments 56

galya1963 June 27 2011, 22:38:32 UTC
Уррра! Мой любимый дядя Федор вернулся!!!)))
отличный супец!

Reply

sirina007 June 27 2011, 22:41:58 UTC
Галь, привет!!!
я вышла из подполья...уже заколебалась с цветочками возиться...все делала почти переделала, отпуск забронировала, всё изучила, назагоралась, нашопилась...можно и к компу.
А страшно писать после большого перерыва!!!

Reply

galya1963 June 27 2011, 22:50:23 UTC
Да, брось ты! Тебе то страшно???!!!

Reply

sirina007 June 27 2011, 22:52:16 UTC
Галь, одичала...слова в предложениях всё на голландский манер норовлю ставить...всё не по-русски звучит

Reply


ingr June 27 2011, 23:44:25 UTC
СоскучилсИ.
Хорош супец - формально обедать да гостей принимать.
А в одиночестве я привык супы грызтЪ :)

Reply

sirina007 June 28 2011, 06:13:33 UTC
"соскучилсИ"----цвету)))) приятно ж!

Reply

ingr June 28 2011, 08:19:05 UTC
A kto говорит что нетЪ :))))

Reply


jannasaban June 28 2011, 05:24:23 UTC
Красиво. А не очень сладко получается, Ирина?

Reply

sirina007 June 28 2011, 06:15:43 UTC
Жанна, нет не очень сладко, потому что порей и сельдерей есть. Без них думаю будет сладко, картошкойих заменять не стоит, т.к. с ней тоже будет сладковато, а вот с пореем и сельдереем самое оно...Жанн, я тебе в личку сейчас напишу....

Reply

jannasaban June 28 2011, 06:18:25 UTC
Картошка у нас - не из любимых... Добро пожаловать.

Reply


2007april June 28 2011, 07:00:10 UTC
Интересно, никогда не пыталась готовить намеренно морковные супы, разве что в качестве детского питания. С имбирем вообще должно быть вкусно, интересно какой он здесь приобретает вкус, поскольку недавно открыла для себя жаренный имбирь, и была удивлена, что он стал "ореховым" на вкус.

Reply

sirina007 June 28 2011, 07:09:48 UTC
Юль, вкус имбиря остаётся обычным имбирным, т.к. он немного подрумянивается (овощей ведь много, так что у него нет шансов зажариться). Вкус супа очень нежный, неприторный, т.к. порей и сельдерей перебивают сладость моркови. Получается очень нежный ненавязчивый, но тем не менее нежносладкий кокосово-имбирный суп, плюс ещё острота чили и кинза...Вообщем, что-то нежное, но с индийскими акцентами. Я сама бы к чистому морковному супу отнеслась бы прохладно, а этот и мне, и родителям понравился, а они ведь с более-менее консервативным вкусом, так что не бойся, он не явно морковный...А про жареный имбирь интересно! попробую как-нибудь зажарить!

Reply

2007april June 28 2011, 07:15:54 UTC
Спасибо ))
А имбирь не самостоятельно зажаренный был, а в салате со стручками горошка )))

Reply

sirina007 June 28 2011, 07:17:23 UTC
ой, мне ещё стоилько всего пропущенного смотреть надо!!!это у тебя в жж?

Reply


keuken_princes June 28 2011, 07:03:38 UTC
Выглядит очень вкусно!

Reply

keuken_princes June 28 2011, 07:04:16 UTC
С возвращением!:-))

Reply

sirina007 June 28 2011, 07:12:40 UTC
Спасибо!!! и быстро, и просто...что для нас ценно!

Reply


Leave a comment

Up