Галь, привет!!! я вышла из подполья...уже заколебалась с цветочками возиться...все делала почти переделала, отпуск забронировала, всё изучила, назагоралась, нашопилась...можно и к компу. А страшно писать после большого перерыва!!!
Жанна, нет не очень сладко, потому что порей и сельдерей есть. Без них думаю будет сладко, картошкойих заменять не стоит, т.к. с ней тоже будет сладковато, а вот с пореем и сельдереем самое оно...Жанн, я тебе в личку сейчас напишу....
Интересно, никогда не пыталась готовить намеренно морковные супы, разве что в качестве детского питания. С имбирем вообще должно быть вкусно, интересно какой он здесь приобретает вкус, поскольку недавно открыла для себя жаренный имбирь, и была удивлена, что он стал "ореховым" на вкус.
Юль, вкус имбиря остаётся обычным имбирным, т.к. он немного подрумянивается (овощей ведь много, так что у него нет шансов зажариться). Вкус супа очень нежный, неприторный, т.к. порей и сельдерей перебивают сладость моркови. Получается очень нежный ненавязчивый, но тем не менее нежносладкий кокосово-имбирный суп, плюс ещё острота чили и кинза...Вообщем, что-то нежное, но с индийскими акцентами. Я сама бы к чистому морковному супу отнеслась бы прохладно, а этот и мне, и родителям понравился, а они ведь с более-менее консервативным вкусом, так что не бойся, он не явно морковный...А про жареный имбирь интересно! попробую как-нибудь зажарить!
Comments 56
отличный супец!
Reply
я вышла из подполья...уже заколебалась с цветочками возиться...все делала почти переделала, отпуск забронировала, всё изучила, назагоралась, нашопилась...можно и к компу.
А страшно писать после большого перерыва!!!
Reply
Reply
Reply
Хорош супец - формально обедать да гостей принимать.
А в одиночестве я привык супы грызтЪ :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А имбирь не самостоятельно зажаренный был, а в салате со стручками горошка )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment