Перепёлки, фаршированные брусникой, со сметанным соусом

Dec 18, 2010 01:15

Несмотря на вроде бы маленький размер, одной перепёлки вполне достаточно на человека. Мясо нежное и очень вкусное. Готовятся довольно быстро, никаких особых знаний и умений не требуется.
Фотографии --- какие получились... но всё же главное рецепт, а фото позже переделаю...


Read more... )

ЯГОДЫ, БРУСНИКА, ВТОРОЕ БЛЮДО, ПЕРЕПЁЛКИ

Leave a comment

Comments 36

laruchi7 December 18 2010, 00:32:45 UTC
Ириш,привет,вкусно смотрится.Буду делать.

Reply

sirina007 December 18 2010, 13:38:34 UTC
Марин, я этой осенью сама их первый раз делала, раньше не решалась ни их, ни голубей сама делать...И зря, оказались абсолютно беспроблемные птахи...

Reply


home_chef December 18 2010, 01:53:34 UTC
Очень вкусно!!! Ириш, третья лучше всех :)

Reply

sirina007 December 18 2010, 13:39:25 UTC
Спасибо, Катя! мне она тоже нравится больше...;

Reply


elena_fialka December 18 2010, 05:46:28 UTC
Ирин,отличный рецепт,вкусно!!!Люблю перепелок!!!

Reply

sirina007 December 18 2010, 13:40:48 UTC
Я тоже люблю, но сама только этой осенью первый раз делала, раньше только в ресторане ела...Настолько не хлопотно и легко, я как-то их раньше побаивалась, и зря...

Reply


letterberry December 18 2010, 08:17:10 UTC
Очень аппетитно выглядит! Я так люблю клюкву и бруснику, представляю какая начинка вкусная получилась)

Reply

sirina007 December 18 2010, 13:41:44 UTC
Спасибо, и я тоже люблю это сочетание, и на самом деле вкусно!!

Reply


evil_mimi December 18 2010, 09:25:39 UTC
первый раз вижу аппетитное фото перепелки! чудесно, Ир..мне первая фотка больше нра

Reply

sirina007 December 18 2010, 13:44:23 UTC
Спасибо, Мариш! и за апетитные тоже....честно говоря, у меня насчёт фотографий много сомнений, но решила всё же рецепт поставить, чтобы не забыть, так как теперь буду покупать перепёлок.

Reply

evil_mimi December 18 2010, 21:36:50 UTC
а я всё никак не решусь купить этих синих птиц :)

Reply

sirina007 December 18 2010, 23:22:17 UTC
да, они ни синие, это они натуральные....и довольно жирные.
я вот рада, что решилась.

Reply


Leave a comment

Up