Наверное, я последняя с тыквенным супом, но, в конце концов, тыква не кончилась и будет доступна, по крайней мере, до конца зимы...Да и пора свой любимый суп в каталог занести...
Лена, он простой, но очень вкусный, просто очень...у вас там сейчас солнышко, а у нас пасмурно, как раз таким супчиком спасаемся. Попробуй, шпек можно, наверное, подкопчёной уткой или ещё чем заменить, если свиной шпек не едите...просто копчёность здесь очень к месту...
Ага Ирин,попробую,у нас есть сырокопченая телятина,утка и курица,думаю будет самое то:)))У нас уже тоже не жарко,так что и нам этот суп очень даже в тему:))))
Comments 20
Reply
Reply
Перчик правильно - без него совсем не то получается.... :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment