Ризотто с каштанами и беконом...

Nov 04, 2010 00:56

Очень душевное ризотто и опять каштаны, пока не поздно...Тут всё просто: ароматный подкопчёный бекон + сладость каштанов + кремовость ризотто...идеальное сочетание!
Повторять буду однозначно и не один раз!


Read more... )

РИС, КАШТАНЫ, БЕКОН, ВТОРОЕ БЛЮДО, РИЗОТТО

Leave a comment

Comments 18

evil_mimi November 4 2010, 13:54:07 UTC
ох ведь надо приготовить, пока каштаны продают

Reply

sirina007 November 4 2010, 18:36:09 UTC
приготвь, Мариш, заодно и каштаны распробуешь....влюбишься в них!

Reply

evil_mimi November 4 2010, 18:38:30 UTC
я думаю я просто не умею их готовить :))) пока...

Reply

sirina007 November 4 2010, 20:13:04 UTC
почему? не получилось почистить или не пробовала ещё? если что, то я расскажу как..;

Reply


amabilisi September 1 2020, 18:56:10 UTC
Обожаю каштаны и обязательно приготовлю, как они появятся! Вообще ризотто у меня в любимчиках) Спасибо!!! Утащила рецепт)

Reply

sirina007 September 1 2020, 21:40:12 UTC
Я тоже очень люблю кашатны! У меня в саду растет громадный каштан, тот что с4едобный. Осенью и зимой часто каштаты использую, а ризотто сама давно не делала. В октябре сделаю, благодарю , что напомнили мне этот рецепт. Надеюсь, понравится!

Reply

amabilisi September 2 2020, 08:07:16 UTC
Ухтыш)) свой каштан- это здорово!! В Москве стали было даже на улицах продавать печеные- но все не то, к сожалению. Редко где можно найти «настоящие». Еще раз благодарю за рецепт! У Вас все так красиво- получаю огромное удовольствие от чтения журнала🌺

Reply

sirina007 September 2 2020, 17:23:42 UTC
Благодарю! Я ушла в инстаграм много лет назад, и оттуда почти ушла, но там только цветочки-котики , в основном, sirinas007 и irina.ster

Reply


Leave a comment

Up