Очень душевное ризотто и опять каштаны, пока не поздно...Тут всё просто: ароматный подкопчёный бекон + сладость каштанов + кремовость ризотто...идеальное сочетание! Повторять буду однозначно и не один раз!
Я тоже очень люблю кашатны! У меня в саду растет громадный каштан, тот что с4едобный. Осенью и зимой часто каштаты использую, а ризотто сама давно не делала. В октябре сделаю, благодарю , что напомнили мне этот рецепт. Надеюсь, понравится!
Ухтыш)) свой каштан- это здорово!! В Москве стали было даже на улицах продавать печеные- но все не то, к сожалению. Редко где можно найти «настоящие». Еще раз благодарю за рецепт! У Вас все так красиво- получаю огромное удовольствие от чтения журнала🌺
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment