Кролик, тушёный в вине с беконом и виноградом: 2 варианта.

Apr 25, 2010 01:20

Очень типичное бельгийское блюдо, там готовят и кролика, и утку, пробовала неоднократно и в разных домах, а рецепт практически один...


Read more... )

СТУМП, БЕКОН, БЕЛЬГИЙСКАЯ КУХНЯ, ВТОРОЕ БЛЮДО, ВИНО, ВИНОГРАД, КРОЛИК

Leave a comment

Comments 8

lacucina April 25 2010, 05:38:57 UTC
Вкусно выглядит! Я вот недавно открыла для себя виноград в салатах, мясе и рыбе. Оказалось очень вкусно! А свежий виноград можно использовать?

Reply

sirina007 April 25 2010, 14:49:02 UTC
А я с виноградом в салатах давно дружу, как раз сегодня салат напечатаю с ним...Свежий, наверное, можно. Тогда может вино сладкое использовать или ложку сахара, т;к. сладкий сок от консер. винограда тоже идёт в готовку. А виноград думаю надо просто наколоть вилкой, чтобы кожица не лопнула...и тогда по рецепту всё. Марина, если сделаешь, напиши как получится, хорошо?

Reply

lacucina April 25 2010, 16:20:31 UTC
Если кролика на неделе куплю, то попробую! Напишу обязательно)

Reply

(The comment has been removed)


elena_fialka April 25 2010, 09:15:34 UTC
Изумительный рецепт и фото очень красивые!!!

Reply

sirina007 April 25 2010, 14:49:40 UTC
Спасибо! Рецепт правда хороший и не сложный!

Reply


l_ape April 26 2010, 10:13:18 UTC
Ух как вкусно! Ир, очень нравится!

Reply

sirina007 April 26 2010, 13:44:05 UTC
он наш фирменный! и делается легко!и быстро!

Reply


Leave a comment

Up