Оказывается, легко и вкусно. Я вчера и представить себе не мог, что вообще смогу с такой легкостью замутить роллов. Конечно, не такие они ровные, чем в суши-барах, но вот по вкусу - наоборот, у меня лучше получилось. Потому что с любовью делал =^___
(
Read more... )
Comments 19
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
когда я суши готовлю, у меня даже родители с удовольствием едят (хотя вообще суши не любят)
кстати, рис по идее перемешиваться не должен, когда варишь, но в нашей реальности это не получится :(
если вместо воды в рис добавить молока (или вместе с водой), немножко больше сахара, то можно сделать сладкие роллы (я делала с бананом и шоколадом)
скажу честно, на циновке роллы крутить гораздо удобней, чем на целофане )))так что, если готовите часто, лучше купить
а майонез - это чисто по-русски ))) даже в какой-то серии Дюрарара есть эпизод, где герои приходят в русский суши-бар и им там подают роллы с майонезом >_< сам факт русских суши уже смешной, а когда про майонез сказали )) гы ( ... )
Reply
Reply
Reply
спасибо)
буду очень благодарен, если попиаришь пост) но это так, просьба - не хочешь, тадысь не надо)
Reply
боже...
Reply
слабосоленая семга в роллах не испугала? =)
Reply
Reply
Кста, а где ты нашел мой пост? как?
Reply
Leave a comment