Ты в Праге пробовала именно красную тушеную капусту? Просто вообще именно эта капуста не предназначена для термической обработки, её только для салатов в сыром виде используют.
Ириш, я когда приготовлю обязательно тебе расскажу, что у меня с цветом получилось. Вообще, я уже встречала рецепты, где краснокачанная капуста подвергается тепловой обработке.
Comments 42
Просто вообще именно эта капуста не предназначена для термической обработки, её только для салатов в сыром виде используют.
Reply
А в сыром виде она слишком жесткая и безвкусная, я попробовала:))
Reply
А не используют повара её для термической обработки, из-за цветовых особенностей.
Reply
У меня сорт не салатной капусты, она для этого не предназначена.
Reply
Reply
Reply
Reply
потому, что был добавлен очень хороший бальзамик.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Надюш!
Reply
Leave a comment