Leave a comment

Comments 42

mariacuisine November 25 2011, 13:34:22 UTC
Ты в Праге пробовала именно красную тушеную капусту?
Просто вообще именно эта капуста не предназначена для термической обработки, её только для салатов в сыром виде используют.

Reply

sirena30 November 25 2011, 13:47:38 UTC
Да, Маш, именно ее . А почему не предназначена? Она очень вкусная получилась!
А в сыром виде она слишком жесткая и безвкусная, я попробовала:))

Reply

mariacuisine November 25 2011, 13:49:30 UTC
Ничего не жесткая, просто тоньше её резать надо:)
А не используют повара её для термической обработки, из-за цветовых особенностей.

Reply

sirena30 November 25 2011, 13:54:50 UTC
А может ты ее спутала с красной салатной капустой Rаdicnio? Они внешне очень похожи.
У меня сорт не салатной капусты, она для этого не предназначена.

Reply


irrez November 25 2011, 18:38:56 UTC
Цвет очень даже красивый получился! Ничего не знаю про обработку, но верю, что вкусно !

Reply

sirena30 November 25 2011, 19:01:51 UTC
А то... стала я бы невкусное выставлять... Спасибо Ириш:))

Reply


marinkara November 25 2011, 19:08:10 UTC
Ах, какая капустка! Обязательно приготовлю, т.к. мне она тоже очень понравилась в Праге. ;)

Reply

sirena30 November 25 2011, 19:48:08 UTC
Марин, спасибо большое! Мне она очень понравилась и цвет у меня не иcчез, может
потому, что был добавлен очень хороший бальзамик.

Reply

marinkara November 25 2011, 20:40:57 UTC
Ириш, я когда приготовлю обязательно тебе расскажу, что у меня с цветом получилось. Вообще, я уже встречала рецепты, где краснокачанная капуста подвергается тепловой обработке.

Reply

sirena30 November 25 2011, 20:57:45 UTC
Марин, буду ждать, даже очень интересно, а я в первый раз готовила что либо из нее.

Reply


lemonshoco November 26 2011, 04:25:13 UTC
Интересный рецепт!

Reply

sirena30 November 26 2011, 10:39:49 UTC
Очень интересный, спасибо, Настен!

Reply


from_turkey November 26 2011, 10:05:41 UTC
Замечательный гарнир! Я красную только в сыром виде ела :)

Reply

sirena30 November 26 2011, 10:29:59 UTC
А я вообще первый раз имела дело с этой капустой, но мне понравилось:))
Спасибо, Надюш!

Reply


Leave a comment

Up