Сижу и слушаю учебные диалоги на английском BBC. В одном из диалогов рассказывается о мексиканской еде в Лондоне. Рассказывается об отсутсвии аутентичности в еде в мексиканских ресторанах, якобы о том что в таких ресторанах подают какие угодно блюда, только не мексиканские. Весь диалог строиться на обсуждении этого факта между ведущим и
(
Read more... )
Comments 4
На счёт "Вилки-Ложки" - это отдельный разговор. По тому, что я пробовал там в Новосибе это тянет скорее на рассадник гастрита и ностальгию по совковым столовкам, НО не на хороший обед.
Reply
У нас даже кимчи сделать нормально не могут :-/
Насчет вилки-ложки, когда они открылись я пару раз там обедал, вполне себе было качественно. Не спорю, что качество могло ухудшиться за время. Я вообще заметил, что качество общепита, качество сервиса или качество товара в России ухудшается довольно быстро после открытияи/запуск товара в серию. То есть в начале некоторый период мы имеем приемлемый уровень качества, а потом "пипл схавает" на фоне рекламы и агресивного PR'а.
На западе такое тоже присутсвует, но как показывает парктика период ухудшения качества на порядки дольше.
Reply
Качество общепита ухудшается на Западе медленнее из-за повального использования полуфабрикатов. Согласись, трудно запороть блюдо если инструкция по приготовлению состоит из 5-ти пунктов и не требует квалификаций повора.
Reply
Reply
Leave a comment