Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
singapurrr
яблочно-морковный сок
Sep 11, 2013 20:04
(
Read more...
)
жратва
,
бытовуха
,
health
,
рецептки
Leave a comment
Comments 5
911_sobaka
September 12 2013, 04:41:37 UTC
спс за ссылку
Reply
если кому интересно...
shadaff
September 12 2013, 05:58:50 UTC
Бета-каротин усваивается только при наличии жира, то есть сырую морковь надо есть с бутерами с маслом, вот такой вот каламбур...
Reply
Re: если кому интересно...
singapurrr
September 17 2013, 02:34:11 UTC
сырую - да. но сок то у меня на 85 градусах томилсо, а после терм обработки что в моркве , что в помидоре полезностей только больше. масло сливочное кстать дома все едят, даже Нё
Reply
Re: если кому интересно...
singapurrr
September 17 2013, 02:36:05 UTC
да и сок почему-то лучше идет как запивка к чему-нить, что ещё и закусываешь. так у меня повелось.
натощак - ток изжога потом
Reply
Re: если кому интересно...
singapurrr
September 17 2013, 02:41:47 UTC
но он всёж больше яблочный
(
...
)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
натощак - ток изжога потом
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment