о нет, совсем не горчит. кабачки - это моя больная тема! хочу, чтобы много, очень-очень много, чтобы девать некуда было, и варенье от избытка, и сушеные, и каждый день уже давиться ими, и брауни чтобы со своими кабачками. А у меня вырос один, и, если повезет, может быть, вырастит второй. Это, мне кажется, не укроп здесь растет, что-то на вид такое же (или почти), но более ядреное.
можешь прочитать комментарии к предыдущему посту ? про неразвитость ума. Непредвзятым взглядом самовлюбленность выглядит как относящаяся к конкретному адресату или к современному человеку в целом?
О, Иван-чай я периодически запасаю))) И да, ферментирую. А вообще моё хомячество на уровне - некуда девать овощи, столько не съесть, а выкидывать низзяяяя))) Вот и ломятся полки от баночек с салатами, со свекольной заправкой для борща, с залитыми томатом огурцами-кабачками и т.п., а в морозилке калина ждёт своего часа, грибы-ягоды и так по кругу)))
о, это моя мечта :) запасы, баночки, излишки... красота! сомневаюсь, правда, что в реальности я бы со всем этим справилась (даже уверена, что нет), но все равно мечтаю.
Как раз сегодня совесть меня заела и я закатала 13 поллитровых баночек с желе из калины. Калина с прошлой осени мёрзла в морозильной камере - почти 6 кг ягодка к ягодке))) Съездив недавно в деревню, я поняла, что в этом сезоне калины не будет - помёрз цвет((( Но этих баночек нам хватит, ведь у меня не только калина будет)))
А я как раз хотела вам писать. Хотела спросить: вы на ферментацию листья каким способом делаете, вручную или через мясорубку ? или, может, еще какой есть, а я не знаю. А то вручную - тяжело, а через мясорубку - застревает зверски.
Comments 18
Одуванчиковый хоть не горчит?
У нас очень много продают иван-чая с разными добавками.
В Коми я себе купила с морошкой.
Но сама бы не додумалась сушить.
Reply
кабачки - это моя больная тема! хочу, чтобы много, очень-очень много, чтобы девать некуда было, и варенье от избытка, и сушеные, и каждый день уже давиться ими, и брауни чтобы со своими кабачками.
А у меня вырос один, и, если повезет, может быть, вырастит второй.
Это, мне кажется, не укроп здесь растет, что-то на вид такое же (или почти), но более ядреное.
Reply
О, я тоже люблю, когда много кабачков. Но не знаю, сколько мне было надо, чтобы дело дошло до сушки и брауни: я люблю совсем молоденькие кабачочки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Это первое, что пришло в голову.
(У меня возникли те же мысли про физику, но я, пожалуй, не понимаю, как их выразить, чтобы этого впечатления не было
Reply
Reply
Reply
сомневаюсь, правда, что в реальности я бы со всем этим справилась (даже уверена, что нет), но все равно мечтаю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment