сто евро в неделю

Jan 06, 2016 15:26

Не спрашивайте почему я не догадалась включить зонтики, стоящие в метре от этой кучи. Фотограф, блин, слов нет.

С ruslanviktorov договаривались, что покажу наш абсолютно ординарный закупочный день и цены. Не знаю, насколько на этой неделе он был ординарным, потому как в праздники мы тупо не наелись (а может, просто не хватило праздника). Я сделала реально ( Read more... )

глупости

Leave a comment

Comments 35

miss_gwenaelle January 6 2016, 14:31:18 UTC
Там точно 6 кг мандаринов -непохоже )

Reply

simysia January 6 2016, 14:34:16 UTC
три сетки по 2 кг - точно!

Reply

miss_gwenaelle January 6 2016, 14:36:11 UTC
три сетки -тогда да )

Reply


severr January 6 2016, 15:23:18 UTC
зубную пасту с чем едите?

Reply

simysia January 6 2016, 15:29:49 UTC
с кошачьим кормом и бумажными платочками, видимо

Reply


lubovrusinova January 6 2016, 16:55:51 UTC
Герой!
И ты потом это всё мясо приготовашь? Дважды герой! И всё полезные фрукты, никаеих сладостей!

А что с селедкой?

Reply

simysia January 6 2016, 17:08:46 UTC
Да мяса-то тут всего лишь на котлеты, и все. Сердце Дима себе сам варит, замороженным не гнушается.
Упаковка селедки с новогодних закупок осталась. Сладостей нет никогда практически, я пироги довольно регулярно пеку.

Reply

lubovrusinova January 7 2016, 05:25:10 UTC
А пирогов рецепт можно узнать (если не секрет!)?

Про селёдку я хотела спросить, что не так с рецептом.

Reply

simysia January 7 2016, 11:25:51 UTC
а, если интересно, я могу сделать сборный постик.

Reply


lucie2108 January 6 2016, 20:57:09 UTC
Где селедку берете? Огласите рецепт Т.Толстой!

Reply

simysia January 6 2016, 22:40:34 UTC
http://tanyant.livejournal.com/35674.html

селедку в Карфуре берем, само собой

Reply

lucie2108 January 7 2016, 08:45:06 UTC
Почитала. .. что именно тебя не впечатлило в рецепте?

Reply

simysia January 7 2016, 11:24:27 UTC
Во-первых, его делать раза в три дольше, чем натертую на терке шубу, резать все мелкими кубиками, сама понимаешь... И этот метод не оправдывает себя, на мой вкус.
Ну или может я просто не привыкла к этим кубикам.
К тому же, я привыкла к слою картошки, а он отсутствует, и не в восторге от добавленного яблока.
Из-за кубиков она получается более салатного, разрозненного вкуса. Мне больше по вкусу однородность, мягкость, такая, можно сказать, нежность сладких овощей в сочетании с соленостью селедки.

Reply


ruslanviktorov January 7 2016, 11:31:44 UTC
У нас свинина по-моему дороже стоит, а так не плохо, но мяса мало))
Спасибо, что отчиталась)

Reply

simysia January 7 2016, 11:40:42 UTC
Здесь свинина - самое дешевое мясо. Подозреваю, это связано с тем, что у значительной части населения она не пользуется спросом. Ну а я только свинину и люблю. Удачно совпало :)

Reply

ruslanviktorov January 7 2016, 12:39:11 UTC
)))А как же говядина и баранина?

Reply

simysia January 7 2016, 15:47:47 UTC
я не умею хорошо готовить говядину, да и вообще к ней безразлична. А баранину уважаю. А вот муж к ней безразличен. Так что свинина - оптимальный вариант.

Reply


Leave a comment

Up