сто евро в неделю

Jan 06, 2016 15:26

Не спрашивайте почему я не догадалась включить зонтики, стоящие в метре от этой кучи. Фотограф, блин, слов нет.

С ruslanviktorov договаривались, что покажу наш абсолютно ординарный закупочный день и цены. Не знаю, насколько на этой неделе он был ординарным, потому как в праздники мы тупо не наелись (а может, просто не хватило праздника). Я сделала реально ( Read more... )

глупости

Leave a comment

lubovrusinova January 6 2016, 16:55:51 UTC
Герой!
И ты потом это всё мясо приготовашь? Дважды герой! И всё полезные фрукты, никаеих сладостей!

А что с селедкой?

Reply

simysia January 6 2016, 17:08:46 UTC
Да мяса-то тут всего лишь на котлеты, и все. Сердце Дима себе сам варит, замороженным не гнушается.
Упаковка селедки с новогодних закупок осталась. Сладостей нет никогда практически, я пироги довольно регулярно пеку.

Reply

lubovrusinova January 7 2016, 05:25:10 UTC
А пирогов рецепт можно узнать (если не секрет!)?

Про селёдку я хотела спросить, что не так с рецептом.

Reply

simysia January 7 2016, 11:25:51 UTC
а, если интересно, я могу сделать сборный постик.

Reply

lubovrusinova January 7 2016, 11:43:02 UTC
Даа, конечно интересно!

Reply

simysia January 7 2016, 12:00:49 UTC
Знаешь, что-то я частоту сильно преувеличиваю. Всего-то и получается четыре раза.
Одни из них - вот:
http://maria-kitchen.livejournal.com/196463.html (только яблок советую брать больше, чтобы все поверхность покрывали).
Ты, наверное, тоже ведь пекла что-то? Поделилась бы.

Reply

lubovrusinova January 7 2016, 12:13:36 UTC
Спасибо!
Я обычно делаю очень похожее на этот: http://maria-kitchen.livejournal.com/202539.html.
Но мало получается печь в последнее время.

Reply

simysia January 7 2016, 12:19:09 UTC
Один источник :)) картинки ее люблю очень, не получаются такие никак.

Reply

про селедку simysia January 7 2016, 11:29:13 UTC
По этому рецепту делать ее раза в три дольше, чем натертую на терке, резать все мелкими кубиками, сама понимаешь... И этот метод не оправдывает себя, на мой вкус.
Ну или может я просто не привыкла к кубикам, хотя они и были у меня хорошей мелкости.
К тому же, я привыкла к слою картошки, а он отсутствует, и не в восторге от добавленного яблока.
Во-вторых, из-за кубиков она получается более салатного, разрозненного вкуса. Мне больше нравится однородность, мягкость, такая, можно сказать, нежность сладких овощей в сочетании с соленостью селедки.

Reply

Re: про селедку lubovrusinova January 7 2016, 11:41:02 UTC
"мягкость, такая, можно сказать, нежность сладких овощей в сочетании с соленостью селедки". Вот точно! Умеешь формулировать!.

Reply

simysia January 8 2016, 13:01:34 UTC
делала свою селедку - вот просто идеальная получилась. А как гостей кормить - фигня получается! что ты будешь делать... обидно (а не надо экспериментировать потому что). А еще я печенье пекла (не было больше к чаю вообще ничего), страшное получилось до ужаса. Андрей сказал, что по сравнению с вкусом, оно отлично выглядит. Ну печенье-то ладно, не обидно, а с селедкой-то, я ведь на ней собаку съела...

Reply


Leave a comment

Up