В детстве я страдала жутким максимализмом и считала что всё что дома - лучшее и самое идеальное, вот и бабушкина пасха всегда была лучше всех! Прошло много разных лет, максимализм остался. Но за это время я попробовала много всего вкусного, а вот бабушкину пасху никто никогда не смог догнать и даже близко с ней сравниться!
Магия создания и огромное количество готовых ароматных сдобных хлебцев разной формы и размера с гладкой корочкой. Они не меркнут даже на фоне шоколада и идеальных десертов от французского шефа. Они всегда аппетитно-желтые и нежные в разрезе!
В прошлом году мы решили повторить традиции и пошли готовить пасху под руководством бабушки. Видео - совсем не стандартное для нас, это скорее социальный репортаж, тут нет няшной посуды и идеальных ракурсов, тут всё в 6 рук и в режиме нон-стоп.
Click to view
Камера: Евгения Драч
gegenyaРуки для вымешивания теста: Ольга Драч
simxa Будем рады видеть вас на нашей Фото-кухне!
Фотокухня:
facebook.com/food.photo.kitchenvk.com/public.photokitcheninstagram.com/photokitchen Рецепт пасхи:
3 литра молока
5 кг муки
100 гр дрожжей (живых)
1,500 кг сахара
пачка маргарина
100 гр. сливочного масла
0,5 ст. подсолнечного масла (чтоб смазывать руки)
2 стакана изюма
2 десятка желтков
4 пачки ванильного сахара (лучше натуральную вариниль, 2-3 стрючка)