Если честно, не применительно к фотографиям, я не понимаю эту высокую кухню. Эта пенка/слюни, шпатлевка, размазанная по тарелке. Интресно еще посмотреть, как это едят? Пюрешку всю с тарелки вилкой или куском хлеба собирают?
если вы этого не понимаете можно попробовать сходить в ресторан и попробовать. со своей стороны могу сказать что это блюдо не пробовала но повара такого уровня готовят потрясабщие вещи и подача в этом не мало решает
Согласен. Тоже не понимаю высокую кухню. Но фотографии Ольги очень нравятся. Порой даже кажется, что красота на фото в ущерб вкусу (не понимаю как можно есть салаты, порезанные килограммовыми кусками)
Это фотография Евгении, но это ничего :) про красоту - в интервью мы уже говорили что не работаем в ущерб еде. эстетика не должна убивать вкус, скорее наоборот. Её нельзя понять пока не попробуешь
Странно, мы с ней уже давно снимали и писали про помидорную белую пену в рэдисоне, очень вкусная и интересна штука! Кстати, это ещё один индикатор свежести блюда, такие подачи не могут ждать :)
спасибо за этот комментарий! а то я уже испугалась ))) как-то всех ввел в высшую степень сомнений соус-пена... А мне так нравится то что Патрик сделал, такое эстетичное блюдо и при этом понятная еда которая явно будет вкусной, всё читаемо и интересно, я такое обожаю!!!! ещё и картина сложилась!
Comments 10
Интресно еще посмотреть, как это едят? Пюрешку всю с тарелки вилкой или куском хлеба собирают?
Reply
Reply
Reply
про красоту - в интервью мы уже говорили что не работаем в ущерб еде. эстетика не должна убивать вкус, скорее наоборот. Её нельзя понять пока не попробуешь
Reply
(The comment has been removed)
главное что смотрится вкусно! ))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Выглядит как картина в современном стиле, только нарисованная едой. И я уверена, что на вкус это также прекрасно. Очень вкусные фотографии.
Reply
спасибо-спасибо! :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment