Барабулька с гороховым пюре. Гастро-абстракционизм Патрика Гигеле

Sep 04, 2012 01:25



Фото: Евгения Драч 
Обработка: Ольга Драч
Готовил:  Патрик Гигеле, су-шефа киевского Radisson Blu Hotel
Организация: Елена Пньовская

Совсем недавно мы показывали вам сюжет ( http://simxa.livejournal.com/408320.html) который о фуд-стилистах снимали для канала "Бизнес". Помните, Патрик готовил что-то невероятно красивое? Вот собственно результат той фотосессии которая проходила одновременно с интервью. Ещё и рецепт приготовления теперь в открытом доступе. 
Рецепт:  http://drinkinform.com.ua/









публикации, drinkinform, горошек, рыба, еда, вкусно

Previous post Next post
Up