не-не-не, мы в черпаке всегда делали :) но это было так прекрасно!!! ммммммм... и формочки у нас были чтоб заливать конфеты, даже 2 пары форм - со зверями и с буратиной (кажется) :)
эклеры? это ж сложно! я на такое пока не решаюсь )
эклеры проще чем кажутся. как оказалось. я сама все вокруг кружила, боялась перевести продукты. я по бисквитикам виртуоз, ну и по шарлоткам разномастным. а тут психанула чета - оказалось все и правда примитивно, сами они раздуваются и полыми становятся. купили шприц в аптеке за семь рублев на 60 кубов - им крем и вдула. очч просто. все беру на сайте say7 вод http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
а-ба-жа-ю! написать всё что входит, а потом чутом кипятить воду которой нет в составе! в общем похоже на что-то не оч. сложное, попробуем )
у меня есть рецепт пасхи по тэгу еда, на столько вкусное тесто что сложно не стоптать его пока оно подходит, но там очень не бюджетно получается (много яиц), и любит оно вымешивание до крови :) как любой хлебоздоб :)
ну собственно изюм в том что она карамель ) я добавила пару капель воды, но пока прозрачности идеальной не добилась, может огонь большой был, пока не знаю что сказать
А мне вспомнилось, что в детстве сделал карамель с подружкой в сковородке и не знала как ее отмыть и бегала по квартире думала куда же ее спрятать ))) Карамельное яблочко очень понравилось
странная штука эта карамель - отодрать не реально, а водой на раз снимается ) мне было проще - в детстве мы с родителями это делали всегда, до несхочу :)
мне хочется их чуток мельче, чтоб совсем как конфета было :) думаю ещё потренируюсь с яблоками
Comments 35
а я сегодня психанула и впервые сделала эклеры))))
Reply
но это было так прекрасно!!! ммммммм... и формочки у нас были чтоб заливать конфеты, даже 2 пары форм - со зверями и с буратиной (кажется) :)
эклеры? это ж сложно! я на такое пока не решаюсь )
Reply
все беру на сайте say7
вод http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
зрею осваивать дрожжевое тесто - шоп настоящие бабушкинские пирожки печь, пухлые и румяные))))
Reply
написать всё что входит, а потом чутом кипятить воду которой нет в составе!
в общем похоже на что-то не оч. сложное, попробуем )
у меня есть рецепт пасхи по тэгу еда, на столько вкусное тесто что сложно не стоптать его пока оно подходит, но там очень не бюджетно получается (много яиц), и любит оно вымешивание до крови :) как любой хлебоздоб :)
Reply
как классно!
а какие это объективы?=)
Ни в коем случае не говорю что дело в них, тут талант на лицо, просто интересно=)
Reply
ха-ха ) да я не переживаю уже давно по этому поводу )
тут кэнон 24-70мм 2,8 Л
и всё :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
я добавила пару капель воды, но пока прозрачности идеальной не добилась, может огонь большой был, пока не знаю что сказать
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Карамельное яблочко очень понравилось
Reply
мне хочется их чуток мельче, чтоб совсем как конфета было :) думаю ещё потренируюсь с яблоками
Reply
Leave a comment