Недавно жаловалась на Московские сладости. Теперь буду жаловаться на мясо!
Казалось бы, что может быть проще, чем зажарить стейк? Просто взять хорошее мясо, присолить поперчить, и на гриль. А вот нет, наши "чудо-повара" и этот элементарный продукт умудряются изгадить.
- "Биф и Риф", говорю про ресторан на Наметкина. Изначально был волшебным, буквально
( Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Раньше тоже ходила в ЭльГаучо, но уже года три там не была. Тогда было неплохо. Хожу в Гудман, потому что рядом с домом, но в основном на бизнес ланч.
Говорят в Мясном Клубе хорошее мясо. Я там пробовала только котлеты, с точки зрения мяса вкусные, но много масла вокруг ( подали в сковородке в масле). В целом там хорошая кухня, надо попробовать мясо.
А так - в Нью Йорк :-).
Кстати, странно, для меня в Москве нет ни одного ресторана, который я могу назвать офигенным ( в отличие от НЮ, где таких десятки), но в целом, если я долго заграницей, очень скучаю по московской кухне. Мне нравиться тот тип еды и меню в московских ресторанах, когда можно заказать суши и салат Оливье одновременно.
Reply
Мясной, клуб- это тот, который напротив храма Христа Спасителя? Название до боли знакомое. Недавно знакомые очень хвалили новый мясной ресторан в Метрополе, но тоже не могу вспомнить название.
Суши- это вообще больная тема. Но жаловаться на них ни злости, ни букОв на клавиатуре не хватит.
А еще бургеры... Какие в Америке бургеры! Ничего больше для счастья не надо:). А у нас, опять одно название.
По воводу ресторанов в целом, я с вами полностью согласна. Нету того места, в которое хочется возвращаться.
Reply
А какие бургеры я ела в Чикаго, ааааааааааа
Reply
А вот как они такие вкусные бургеры делают? Казалось бы, просто котлета в булочке. Ан нет, ведь тают во рту! Я вспомнила, и прям так захотелось:). Хоть собирайся и езжай:)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я в нем ни разу не была, но он, вроде, из другой оперы.
Reply
Reply
Специально езжу за мясом раз в две недели
Reply
Leave a comment