Мясо в Москве!

Apr 04, 2012 10:59

Недавно жаловалась на Московские сладости. Теперь буду жаловаться на мясо!
Казалось бы, что может быть проще, чем зажарить стейк? Просто взять хорошее мясо, присолить поперчить, и на гриль. А вот нет, наши "чудо-повара" и этот элементарный продукт умудряются изгадить.

  • "Биф и Риф", говорю про ресторан на Наметкина. Изначально был волшебным, буквально ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

erzh April 4 2012, 07:04:45 UTC
сто лет назад в 16ти тоннах подавали волшебный высокий стейк. к сожалению дальнейшую его судьбу я не знаю)

Reply

simplysweetie April 4 2012, 10:22:30 UTC
Была несколько раз в 16 тоннах на концертах, но ни разу ничего не ела. Думала, что не вкусно кормят. Теперь попробую.

Reply

erzh April 4 2012, 10:23:34 UTC
мы туда днем по субботам хаживали. повторюсь - сто лет назад!

Reply


piligrimsha April 4 2012, 07:29:24 UTC
Согласна, хорошего мяса, как и хороших суши в Москве нет ( суши - отдельная тема, даю наводку :-)).

Раньше тоже ходила в ЭльГаучо, но уже года три там не была. Тогда было неплохо. Хожу в Гудман, потому что рядом с домом, но в основном на бизнес ланч.

Говорят в Мясном Клубе хорошее мясо. Я там пробовала только котлеты, с точки зрения мяса вкусные, но много масла вокруг ( подали в сковородке в масле). В целом там хорошая кухня, надо попробовать мясо.

А так - в Нью Йорк :-).

Кстати, странно, для меня в Москве нет ни одного ресторана, который я могу назвать офигенным ( в отличие от НЮ, где таких десятки), но в целом, если я долго заграницей, очень скучаю по московской кухне. Мне нравиться тот тип еды и меню в московских ресторанах, когда можно заказать суши и салат Оливье одновременно.

Reply

simplysweetie April 4 2012, 09:45:55 UTC
Вы меня понимаете, как никто другой:)
Мясной, клуб- это тот, который напротив храма Христа Спасителя? Название до боли знакомое. Недавно знакомые очень хвалили новый мясной ресторан в Метрополе, но тоже не могу вспомнить название.
Суши- это вообще больная тема. Но жаловаться на них ни злости, ни букОв на клавиатуре не хватит.
А еще бургеры... Какие в Америке бургеры! Ничего больше для счастья не надо:). А у нас, опять одно название.
По воводу ресторанов в целом, я с вами полностью согласна. Нету того места, в которое хочется возвращаться.

Reply

piligrimsha April 4 2012, 10:03:30 UTC
Мясной Клуб - это на Кузнецком мосту, там раньше был знаменитый Бисквит.

А какие бургеры я ела в Чикаго, ааааааааааа

Reply

simplysweetie April 4 2012, 10:21:22 UTC
Точно, значит на Кропоткинской Бифбар.
А вот как они такие вкусные бургеры делают? Казалось бы, просто котлета в булочке. Ан нет, ведь тают во рту! Я вспомнила, и прям так захотелось:). Хоть собирайся и езжай:)

Reply


filatova_1900 April 4 2012, 12:12:52 UTC
До переезда часто бывала в Гудмане. Сначала было очень даже. Часто бывали там с коллегами. Последний раз увидела, как официант - немолодой уже мужчина лет 50 выковыривал грязь из под ногтей вилкой, - после этого название Гудман вызывает исключительно рвотный рефлекс - ничего не могу с собой поделать...

Reply

simplysweetie April 4 2012, 13:03:05 UTC
А я один раз в Якитории обедала, за столиком рядом с кухней. А у них кухня только шторками прикрыта, и все видно. Теперь у меня с Якиторией такая же фигня, как у вас с Гудманом:)

Reply


(The comment has been removed)

simplysweetie April 5 2012, 04:08:51 UTC
А чего Тинатин?:)
Я в нем ни разу не была, но он, вроде, из другой оперы.

Reply


ext_1117790 April 5 2012, 19:12:45 UTC
Не в тему, но меня заинтересовала фраза " На такой же запах попадала несколько раз, покупая курятину, после этого перестала покупать кур в магазинах." А где вы их покупаете?

Reply

simplysweetie May 13 2012, 06:04:27 UTC
В деревне:)
Специально езжу за мясом раз в две недели

Reply


Leave a comment

Up