Прекрасный ресторан! Отдыхаю душой здесь! Причем на каждый сезон свои удовольствия.. Потрясающая зима здесь, а сей час Il lago deo cigni лебедей ждет своих.. черных и белых.. и летняя терраса - просто чудо. Как приятно там теплым вечером в пледике с бокалом вина...! Мммммм!
Очень дорого, но почти безупречно. Вкусно, стильно и приятная атмосфера. Если бы не ценник, стала бы более частым гостем, но пока только по особенным событиям. Но если доходы позволяют - рекомендую!
В Италии ни один прием пищи, исключая, конечно, завтрак, не обходится без вина. Итальянцы знают толк в этом напитке и пьют его в умеренных количествах для здоровья. Красное или белое вино под еду они умеют выбирать идеально. Конечно, это не абсолютное правило. Обед или ужин могут состояться и без вина, но вот алкоголь без еды они, как правило, не употребляют. В Il lago dei cigni практически безупречная подборка вин. На любой вкус... Зовите сомелье и будет вам счастье в бокале!
Настоящий праздник вкуса из сливок, сахара и ванили. Название потрясающего десерта переводится с итальянского как «вареные сливки» и готовится преимущественно на севере страны. Вам понадобятся: 1 л жирных несладких кондитерских сливок 150 г малины перетертой (не обязательно) 20 г желатина 20 ягод целой малины (не обязательно) 2-3 ст. л. сахара 1/2 ч. л. ванилина Приготовление: Влить сливки в небольшую кастрюльку, поставить на слабый огонь, всыпать сахар и ванилин. Желатин развести небольшим количеством теплой воды, затем влить его в нагретые сливки, все хорошо перемешать до однородности - желатин должен раствориться. Разлить десерт по креманкам. Выложить в каждый стакан со сливочным кремом ягоды малины. Убрать десерт в холод минимум на 4 часа, за это время он должен хорошо затвердеть. Полить десерт перетертой малиной (или любым другим ягодным соусом), подать к столу.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Настоящий праздник вкуса из сливок, сахара и ванили. Название потрясающего десерта переводится с итальянского как «вареные сливки» и готовится преимущественно на севере страны.
Вам понадобятся:
1 л жирных несладких кондитерских сливок
150 г малины перетертой (не обязательно)
20 г желатина
20 ягод целой малины (не обязательно)
2-3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. ванилина
Приготовление:
Влить сливки в небольшую кастрюльку, поставить на слабый огонь, всыпать сахар и ванилин.
Желатин развести небольшим количеством теплой воды, затем влить его в нагретые сливки, все хорошо перемешать до однородности - желатин должен раствориться. Разлить десерт по креманкам.
Выложить в каждый стакан со сливочным кремом ягоды малины.
Убрать десерт в холод минимум на 4 часа, за это время он должен хорошо затвердеть.
Полить десерт перетертой малиной (или любым другим ягодным соусом), подать к столу.
Reply
Leave a comment