Сезон белой спаржи в IL Lago dei Cigni

Apr 28, 2017 00:46


Сезон белой спаржи в IL Lago dei Cigni





Шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша открывает весенний сезон новой коллекцией блюд на основе спаржи. Это первый в году сезонный овощ, которого с нетерпением ждут гурманы по всему миру. Попробуйте нежный и сочный вкус "королевской" спаржи в IL Lago:

Закуска:

  • Карпаччо из белой спаржи

Горячие блюда:

  • Крем-суп из белой спаржи со сморчками
  • Яйцо-пашот с морской спаржей "Саликорния"
  • Гребешки со сморчками и спаржей
  • Спаржа на пару или запеченная с пармезаном
  • Корюшка ладожская хрустящая с салатом из морской спаржи

Десерты:

  • "Ой...! Я уронил яйцо"
  • Мусс с бобами тонка и икрой из черной смородины (без глютена)


Il Lago dei Cigni - ресторан итальянской кухни в историческом центре Крестовского острова - на берегу Лебяжьего озера. Философия ресторана основана на том, чтобы в любое время года каждый гость имел редкую возможность остановить время и насладиться отменными блюдами, идеально приправленными тишиной природы и незабываемым видом. Интерьер, изысканный и простой одновременно, разработан одной из ведущих дизайн-студий в мире Hirsh Bedner Associate. Все элементы выполнены из натуральных материалов и пород дерева.

Автор меню - известный итальянский шеф-повар Винченцо Вердоша, имеющий опыт работы в лучших европейских ресторанах-обладателях звезд Мишлен. Блюда классической итальянской кухни готовятся по оригинальным рецептам ресторана на основе свежайших продуктов из регионов Италии и фермерских хозяйств. Винная карта удивит даже самого искушенного ценителя вина. Собрание вин насчитывает более 600 позиций, включая редкие винтажи 1969 года, редкие шампанские вина, не представленные нигде в России.

лучшее, ресторан, итальянская, иль лаго дей сигни, повар, ужин, питер, отдых, банкет, шеф, обед, il lago dei cigni, кухня

Previous post
Up