Свинина, фаршированная курагой и каперсами

Dec 26, 2015 11:59

Спешу поделиться ещё одним рецептом, который украсит любой праздничный стол.
Кисловатая курага отлично сочетается с мясом, а каперсы привносят в начинку пряную нотку. Впрочем, фаршировать можно чем угодно - оливками, маслинами, черносливом - подбирайте начинку на свой вкус.


Read more... )

закуска, маслины, мясо, курага, свинина, оливки, кулинария, сухофрукты

Leave a comment

Comments 28

sugar74 December 26 2015, 23:14:53 UTC
Красиво смотриться!

Reply

silverina1 December 27 2015, 11:05:55 UTC
Спасибо, Олечка!
С Рождеством вас! :)

Reply

sugar74 December 27 2015, 18:33:54 UTC
Cпасибо Леночка! Теперь осталось только НГ пережить)))

Reply

silverina1 December 28 2015, 15:58:04 UTC
Ничего, всё пройдёт быстро)

Reply


tasha7519 December 27 2015, 13:38:04 UTC
Какие аппетитные фотографии:) Тоже нравится сочетание свинины и кураги, я еще фисташки добавляю:))

Reply

silverina1 December 27 2015, 15:58:41 UTC
Фисташки - это классная идея!)

Reply

tasha7519 December 27 2015, 21:18:41 UTC
Спасибо:) Надо будет с каперсами попробовать, интересное сочетание:))

Reply


wowcook December 27 2015, 20:15:33 UTC
Нравится идея! Я вот с курагой не пробовала готовить.

Reply

silverina1 December 28 2015, 15:54:36 UTC
С курагой хорошо получается, но можно, конечно, поиграть с начинками.

Reply


tania_bondarets December 27 2015, 20:34:29 UTC
мясо с курагой обожаю, и виде рулетиков)

Reply

silverina1 December 28 2015, 15:51:48 UTC
Ага, рулетики тоже вкусные)

Reply


katusha_2109 December 28 2015, 04:48:04 UTC
Какой интересный рецепт!)

Reply

silverina1 December 28 2015, 15:50:21 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up