Тулузский салат

Jul 09, 2015 19:25

Лёгкий и вкусный салат. Хорош как сам по себе, так и в компании с бокалом вина.
В оригинальном рецепте "Гастронома" в ингредиентах были указаны одна небольшая дыня и 500 г окорока. Я же рекомендую вам уменьшить раскладку в разы, и ориентироваться на свой вкус.

Рецепт отнесу на Раунд 170. Салаты с использованием свежих фруктов


Read more... )

шпинат, рукола, дыня, фрукты, салат, овощи, окорок, кулинария, имбирь, французская кухня

Leave a comment

Comments 35

imungu July 9 2015, 14:34:07 UTC
Очень вкусный салат.

Reply

silverina1 July 9 2015, 14:53:45 UTC
Это точно.

Reply


3ojlotou July 9 2015, 14:53:37 UTC
Опять фруктово-мясной микс)

Reply

silverina1 July 9 2015, 14:55:14 UTC
И ещё будет, для сообщества стараюсь) Потом будет что-нить овощное, как и обещала ;)

Reply


sky_dream_l July 9 2015, 14:56:43 UTC
Люблю такого рода салаты.

Reply

silverina1 July 9 2015, 15:34:34 UTC
И я к ним неравнодушна.

Reply


massaraksh10 July 9 2015, 15:18:00 UTC
О, шикарный салат!
И как хорошо, что ты заранее говоришь: не меняйте ничего. А то я вот обожаю вопросы типа "хочу испечь рождественский кекс, но не люблю сухофрукты, чем заменить?"

Reply

silverina1 July 9 2015, 15:33:33 UTC
Спасибо, Марго)
Я от таких вопросов тоже тащусь))) Другое дело, когда чего-то нет, а приготовить очень хочется, есть всё-таки худо-бедно взаимозаменяемые ингредиенты, но и тут иной раз фантазии с заменой поражают))
А ещё мне нравится, когда пишут, например, к шоколадному пирогу типа такого: "сделала ваш пирог, не понравился, я вообще не люблю выпечку с какао". Нафига делала, спрашивается? Не перестают люди меня удивлять! :)

Reply


livejournal July 9 2015, 15:30:02 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up