Лёгкий и вкусный салат. Хорош как сам по себе, так и в компании с бокалом вина.
В оригинальном рецепте "Гастронома" в ингредиентах были указаны одна небольшая дыня и 500 г окорока. Я же рекомендую вам уменьшить раскладку в разы, и ориентироваться на свой вкус.
Рецепт отнесу на
Раунд 170. Салаты с использованием свежих фруктов
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И как хорошо, что ты заранее говоришь: не меняйте ничего. А то я вот обожаю вопросы типа "хочу испечь рождественский кекс, но не люблю сухофрукты, чем заменить?"
Reply
Я от таких вопросов тоже тащусь))) Другое дело, когда чего-то нет, а приготовить очень хочется, есть всё-таки худо-бедно взаимозаменяемые ингредиенты, но и тут иной раз фантазии с заменой поражают))
А ещё мне нравится, когда пишут, например, к шоколадному пирогу типа такого: "сделала ваш пирог, не понравился, я вообще не люблю выпечку с какао". Нафига делала, спрашивается? Не перестают люди меня удивлять! :)
Reply
Reply
Leave a comment