Чечевичная похлебка

Apr 04, 2015 23:28

Из чечевицы можно приготовить множество вкусных блюд, мне же больше всего по вкусу супы. Рекомендую использовать для приготовления этой похлёбки жёлтую или красную чечевицу. Для постного варианта исключите из рецепта бекон и замените мясной бульон овощным.
Кстати, рецепт идеально подходит для мультиварки.

Рецепт отправляю на Раунд 158. Блюда из Read more... )

мультиварка, вегетарианские блюда, чечевица, морковь, крупы и бобовые, первые блюда, постные блюда, суп, овощи, кулинария, бекон, картофель

Leave a comment

Comments 36

sky_dream_l April 4 2015, 19:30:31 UTC
Аппетитный суп!

Reply

silverina1 April 5 2015, 16:01:52 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

silverina1 April 5 2015, 16:02:29 UTC
Спасибо, Юля) С чечевицей вкусные супы получаются :)

Reply


(The comment has been removed)

silverina1 April 5 2015, 16:07:46 UTC
С красной осторожно надо, ага, за жёлтой проще уследить ))
А лепёшки - это хорошо!)

Reply


tania_bondarets April 5 2015, 15:16:48 UTC
с красной чечевицей обожаю)

Reply

silverina1 April 5 2015, 16:09:21 UTC
Да, с ней вкусно)

Reply


Раунд 158. Блюда из бобовых livejournal April 5 2015, 17:18:18 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 158. Блюда из бобовых» в контексте: [...] добавить соль и перeц по вкусу и перед подачей салата полить его заправкой. Чечевичная похлебка [...]

Reply


Leave a comment

Up